帖子详情
志存高远的方盒
楼主
第一张是全国临牌,第二张是地区临牌,现在想出省,车友们帮我看一下
推荐阅读
车友回答
  • 最佳答案
    务实的西装
    2楼
    不能,临牌的有效期结束后才能领取新的临牌,一旦领取新的临牌后之前的旧临牌也就失效,而你现在想要出省就只能去申请第三张临牌(一辆车只能申请三张临牌)了,并且需到申领全国临牌,并且全国临牌的背面也是注明了目的地,如舟山至北京的,在高速上路过其他城市没事,但是一旦中途从高速上下来进入其他城市就会按无牌无证扣12分加罚款处罚! 纯手打,如果有用别忘了采纳我哦!
  • 炼狱之涅槃
    沙发
    您好! 不论是申请辖区内行驶或跨辖区行驶的机动车临时号牌, 单次使用期限已全部更改为15天,且一辆车从原先可拥有3次临牌申请核发的机会,减少为2次。若临时号牌过期,再违法开车行驶的话,将依据未悬挂机动车号牌,处罚200元,记12分,扣留机动车处理。 纯手打,如果有用别忘了采纳我哦!
  • 志存高远的方盒【楼主】
    3楼
    回复务实的西装:不能,临牌的有效期结束后才能领取新的临牌,一旦领取新的临牌后之前的旧临牌也就失效,而你现在想要出省就只能去申请第三张临牌(一辆车只能申请三张临牌)了,并且需到申...
    我是在外地购车,第一张临牌是全国临牌;三天后在本地入户时发了一张本地临牌,现在两张临牌都在有效期
  • 务实的西装
    4楼
    回复志存高远的方盒:我是在外地购车,第一张临牌是全国临牌;三天后在本地入户时发了一张本地临牌,现在两张临牌都在有效期
    因为新的临牌发放后,不论之前的临牌是否过期也属于失效了,出于安全考虑还是建议你等上正式牌照后再出省!
  • 我有一宝
    6楼
    肯定不行的。过期了就相当于废纸。
  • 志存高远的方盒【楼主】
    7楼
    回复我有一宝:肯定不行的。过期了就相当于废纸。
    您好,第一张临牌还没有过期哦

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~