帖子详情
彬彬有礼的白昼
楼主
最近看好了一款荣威RX5不知道该买自动挡还是手动挡
推荐阅读
车友回答
  • 最佳答案
    远望
    3楼
    手动挡玩着过瘾,驾驭感极强。自动挡舒坦,可以省去很多不必要的动作,尤其是堵车龟行时更为方便。其实也没必要太在意,如果家人都有驾照,还是选自动挡比较好些。如果俩车,一自动一手动,手动出游用,自动城里跑。我就这样配置的,个人喜欢手动。 亲,我的答案有用吗?有用请采纳哦~
  • 炼狱之涅槃
    沙发
    您好! 荣威RX5手动挡好还是自动挡好主要还是看车子的行驶路况条件来决定,考虑郊区或者高速行驶居多,手动挡就可以,考虑城市行驶居多还是自动挡相对好一些。 我的回答满意吗?如果满意请采纳~
  • 顺利的黑米
    2楼
    自动挡
  • 钱权
    4楼
    你好,荣威这款汽车。手动挡的比较合适一点,而且费用比较低,技术比较稳定。 真诚回答,望采纳。
  • 初始
    5楼
    该回复已被删除
  • 端庄的冰淇淋
    6楼
    你觉得呢?
  • 高山松君
    7楼
    排量小的车不建议自动波,1.8L以上可以考虑。
  • 彬彬有礼的白昼【楼主】
    8楼
    回复远望:手动挡玩着过瘾,驾驭感极强。自动挡舒坦,可以省去很多不必要的动作,尤其是堵车龟行时更为方便。其实也没必要太在意,如果家人都有驾照,还是选自动挡比较好些。如果俩车...
    嗯国产里面suv应该怎么选荣威RX5应该是同价位里面相对来说最好的吧?
  • 远望
    9楼
    回复彬彬有礼的白昼:嗯国产里面suv应该怎么选荣威RX5应该是同价位里面相对来说最好的吧?
    具体车型还是在不同品牌车系中多做比较,这款车对喜欢荣威车型的朋友来说性价比还是不错的。

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~