帖子详情
欢喜的天空
楼主

俗话说宝马配英雄,我不是英雄我只是一个小小的生意人,话说这次提宝马也是因为2019年提的尼桑楼兰。因为楼兰这车买的时候是跟朋友一起去说这个好,怎么怎么好,也没怎么考虑就买了楼兰。楼兰提车第二天,我一个朋友说你怎么跟我买一样的车,我就问你爸买了什么车,他说奇骏,我心里那个伤啊不言而喻。后面时间长了开这个车出去停车,车屁股一对比,那个气场比不过好多十几万的车,说实话楼兰这车并不实用,话说是suv不能越野,同样也没有轿车的操控性,让我有一种不想开出门的感觉,将就了快一年时间,感觉是时候换张车了,换车的时候第一就想到的奔驰,宝马,奔驰感觉太商务就选择了宝马。宝马这个这品牌认知度不用说,基本人人都知道,本来是想买3系的最后选择525考虑到经常一家人乘坐要宽松点,车子低开着也舒服。提宝马也有一部分原因是人的虚荣心吧,但是不管怎么样买宝马了不会后悔,就驾驶欲望就是随时都想开出去兜两圈,我买的20款525M运动,加装哈曼卡顿音响,悬浮轮毂盖落地44.3万,朋友给我说买高了,我也买在乎自己喜欢的买都买了也没在乎那么多😄😄宝马这车我感觉会一次宝马终身宝马。
9人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 初始
    沙发
    还是宝马好!
  • 欢喜的天空【楼主】
    2楼
    确实
  • 爱笑的生活
    3楼
    我朋友530落地39
  • 畅快的黄豆
    4楼
    宝马
  • ༺༼༹༹༢馮先生๓᭄༻
    5楼
    我也想要一辆、可……
  • 欢喜的天空【楼主】
    6楼
    回复爱笑的生活:我朋友530落地39
    是不是哦
  • 红尘过客
    7楼
    好!
  • 爱笑的战士
    8楼
    买车就是这样,只要自己喜欢就好。

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~