帖子详情
冷静的河马
楼主
推荐阅读
车友回答
  • 最佳答案
    炼狱之涅槃
    3楼
    您好! 2019款迈腾领先公务车国五多少钱。还看你要买哪个排量的车型,1.4T排量的大概在12.79万左右,1.8T的大约在15.79万,2.0T的大概在18.79万左右的,希望能够帮到你。 最后,祝您购车愉快! 我的回答满意吗?如果满意请采纳~
  • 高山松君
    沙发
    二手车估价吗? 一年不到的车辆,价值还是蛮高的,但要看车况,值多少钱,自认为能接受即OK啦。
  • 冷静的河马【楼主】
    2楼
    回复高山松君:二手车估价吗? 一年不到的车辆,价值还是蛮高的,但要看车况,值多少钱,自认为能接受即OK啦。
    不是二手车,是新车,想问下这个价格合不合适
  • 冷静的河马【楼主】
    4楼
    回复炼狱之涅槃:您好! 2019款迈腾领先公务车国五多少钱。还看你要买哪个排量的车型,1.4T排量的大概在12.79万左右,1.8T的大约在15.79万,2.0T的大概在18...
    想问一下公务用车和正常车有哪些差别?家用可以吗?
  • 炼狱之涅槃
    5楼
    您好! 公务版是指政府此案够版本,比低配的略高,比民用舒适版稍微高一些。一般买不到的,非4S车! 迈腾公务版(政府采购版)配置表 发动机排量:1.798L; 发动机形式:四列直缸/涡轮增压/16气阀/电控燃油缸内直喷; 最大输出功率[KW(Ps)/rpm]:118(160)/5000-6200; 最大输出扭矩[Nm/rpm]:250/1500-4500; 排放系统:两级催化反应器,中国4号排放标准,带OBD; 变速箱:带运动模式7挡手/自一体DSG双离合自动变速器; 悬架系统(前/后):优化麦弗逊独立悬架/升级柔性后轴多连杆独立悬架; 制动系统:前通风盘/后盘式制动/雨天自动刹车辅助,刹车片磨损报警; 转向系统:ESP电动随速助力转向; 轮胎规格:215/55 R16; 长*宽*高[mm]:4865*1820*1475; 轴距[mm]:2812; 整备质量[kg]:1545; 行李箱容积[L]:565; 油箱容积[L]:70; 最高车速[km/h]:215; 加速时间0-100km/h[s]:8.9; 90km/h等速油耗:6

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~