帖子详情
温柔的面包
楼主
推荐阅读
车友回答
  • 最佳答案
    炼狱之涅槃
    5楼
    您好! 高速公路出口限速40,而您跑了110。一旦被摄像头拍照处罚如下: (110—40)÷ 40 × 100%= 175%,说明您超速了175%。够快、够狠,是开的飞机吗✈️。 车辆高速公路超速罚款扣分如下: 1、超速处罚超过规定时速10%以内,暂不处罚。 2、超过规定时速10%以上未达20%的,处以200元罚款,记3分。 3、超过规定时速20%以上未达50%的,处以200元罚款,记6分。 4、超过规定时速50%以上的,处以2000元罚款,记12分。 超速是是指驾驶员在驾车行驶中,汽车的行驶速度超过法律、法规规定的速度。 建议您在手机上下载高德地图导航软件,以便出行。还有电子测速报警,区间测速报警等,非常实用。 真诚回答,望采纳。
  • 九曲第一弯
    沙发
    那最终得看你超速多少了,先等等吧,如果确定了肯定会有违章短信,一般高速口是限速40 我的回答满意吗?如果满意请采纳~
  • 哈啊啊哈喽发发发
    2楼
    有拍照吗?有的话应该是12分
  • 温柔的面包【楼主】
    3楼
    回复哈啊啊哈喽发发发:有拍照吗?有的话应该是12分
    拍了
  • 温柔的面包【楼主】
    4楼
    回复九曲第一弯:那最终得看你超速多少了,先等等吧,如果确定了肯定会有违章短信,一般高速口是限速40
    110拍照了,肯定被罚吗
  • 刚正不阿的传说
    6楼
    12分200元
  • 九曲第一弯
    7楼
    回复温柔的面包:110拍照了,肯定被罚吗
    肯定会有信息提示的 既然心存怀疑 那就等等
  • 远望
    8楼
    高速进出路口都先经过匝道,而匝道限速四十。一百一那可超速百分之百以上,按规定扣十二分罚两千(封顶),暂扣驾照,参加为期一周的科目一学习,考试合格后返还驾照。 我的回答满意吗?如果满意请采纳~

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~