帖子详情
超帅的白云
楼主
请告诉我一下,谢谢!
推荐阅读
车友回答
  • 最佳答案
    钱权
    6楼
    3分,处50-200元罚款。 罚款标准 (一)时速超过限定时速不到10%的,给予警告; (二)在限速为50公里以下的道路,时速超过限定时速10%不到20%的,处50元罚款;超过限定时速20%不到50%的,处100元罚款;超过限定时速50%不到70%的,处300元罚款;超过限定时速70%的,处500元罚款; (三)在限速为50公里以上80公里以下的道路,时速超过限定时速10%不到20%的,处100元罚款;超过限定时速20%不到50%的,处150元罚款;超过限定时速50%以不到70%的,处500元罚款;超过限定时速70%的,处1000元罚款; (四)在限速为80公里以上100公里以下的道路,时速超过限定时速10%以上不到20%的,处150元罚款;超过限定时速20%不到50%的,处200元罚款;超过限定时速50%不到70%的,处1000元罚款;超过限定时速70%的,处1500元罚款; (五)在限速为100公里以上的道路,时速超过限定时速10%以上不到50%的,处200元罚款;超过限定时速50%以上不到70%的,处1500元罚款;超过限定时速70%以上的,处2000元罚款。 亲,我的答案有用吗?有用请采纳哦~
  • 无私的博士
    沙发
    罚款的
  • 食气者神明而寿
    2楼
    百分之十以上罚款
  • 炼狱之涅槃
    3楼
    该回复已被删除
  • 顺利的黑米
    4楼
    要的