帖子详情
博学多才的路人
楼主
奔驰c今天开车过了一个沟,下面有石头把石头也带起来了,下面崛起来了,得有一半,这种是修还是换,应该多少钱
推荐阅读
车友回答
  • 最佳答案
    炼狱之涅槃
    沙发
    您好! 首先,这么好的车刮底了谁不心疼啊!但是,既然问题出现了咱就得解决。本人建议你进行更换,因为,这么好的车进行修补影响外观,而且时间不长了还得断裂,老化。 其次,根据您提供的照片来看,也没有办法进行修补的。所以建议你您进行更换(一步到位)! 奔驰C级车,下杠侧裙原厂的一般在1000元左右就行的,别听4S店忽悠您,您可以自己从某宝上买,然后找熟悉一点修理厂进行更换安装即可。 最后,祝您的爱车修复如新。鼠年大吉! 希望我的回答对你有帮助!
  • 博学多才的路人【楼主】
    2楼
    回复炼狱之涅槃:您好! 首先,这么好的车刮底了谁不心疼啊!但是,既然问题出现了咱就得解决。本人建议你进行更换,因为,这么好的车进行修补影响外观,而且时间不长了还得断裂,老化。...
    换这个他是不是后面要给喷漆
  • 炼狱之涅槃
    3楼
    回复博学多才的路人:换这个他是不是后面要给喷漆
    是的,侧裙换完,其它掉漆部位就得喷漆弥补。
  • 博学多才的路人【楼主】
    4楼
    回复炼狱之涅槃:是的,侧裙换完,其它掉漆部位就得喷漆弥补。
    好的谢谢
  • 炼狱之涅槃
    5楼
    回复博学多才的路人:好的谢谢
    不客气,非常高兴为您解答。如满意,望采纳。

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~