帖子详情
九曲第一弯
楼主
    闲来无事,这个周六空气质量尚可,好久没有让小欧出来活动筋骨了。这次有幸又一次摸索到了2017年那次开采矿石的山路,再一次看到了冰挂,可惜温度不算低,只有寥寥的冰挂,山上的温度接近零度,中午的时候随着升温,少部分冰挂溶解,通过那个隧道时一直能听到滴水声。这个路段由于开采矿石,有禁止通行的标识,但是还是有三三两两的车通过。这次走完才知道2年前12月份,也是开着轿车走了一条下山的山路,路况极差,有蹭底的情况,一路开的很小心,这次开着suv还有四驱,自然底气足了很多。上次是下山走完的路,这次是上山走的路。其实,主要还是为了散心,也不想走经常走的路,而且直觉告诉我这条路和前年那个是同一条路。哈哈,有时候这种感觉甚是美哉。此后,我们继上次武家湾游记凤凰欢乐谷最后那一段路来了个续程,果然依旧有惊喜。路途中有三三两两的人,知道这个路段的人不算多,而且里面有天然的山脉和水潭,景色真的不错,还有一小段的天然山洞隧道与一段落差很大的石阶路,好了分享一下吧

2019  隧道出口  同一个位置
2017  隧道出口 同一个位置

这个台阶感觉有45度,今天上的时候腿发软

4人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 天天
    沙发
    冰挂确实很美,超级喜欢,谢谢分享!😃
  • 九曲第一弯【楼主】
    2楼
    回复天天:冰挂确实很美,超级喜欢,谢谢分享!😃
    呵呵,谢谢天哥,你的自驾游记也很棒
  • 红尘过客
    3楼
    好!
  • 刚正不阿的代言人
    4楼
    加油
  • 儒雅的小仙女
    5楼
    牛气
  • 炼狱之涅槃
    7楼
    难得黄河雅兴起,飞奔冰柱几十米!
  • 九曲第一弯【楼主】
    8楼
    回复炼狱之涅槃:难得黄河雅兴起,飞奔冰柱几十米!
    好诗,炼狱兄
  • 炼狱之涅槃
    9楼
    回复九曲第一弯:好诗,炼狱兄
    哈哈😊谢谢。
  • 10楼
    漂亮

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~