帖子详情
纯良的鸡翅
楼主
朋友们好东北换雪地胎啥时候好😊
推荐阅读
车友回答
  • 最佳答案
    炼狱之涅槃
    沙发
    您好! 更换雪地胎的最佳时间是气温达到7摄氏度以下,此时四季胎会逐渐硬化,我们需要更换冬季胎。一般的大家会在-7℃才想着换雪地胎,2017年入冬晚,好象2017年多数车友换雪地胎时间在11月中旬吧,但是一般在11月上旬。 雪地轮胎(冬季胎)是专门设计用于冬季条件下的轮胎,如冰雪气候和气温较低的地区。它是除了防滑链之外的另一选择。雪地胎配方通常使用的是不同于全天候轮胎(四季胎)的橡胶混合物。 冬季胎所用的天然橡胶和二氧化硅的比例更大,因此在低温条件下,轮胎的硬化程度要低于合成橡轮胎;在低温状态下能够更有效地增加抓地力。低温环境下柔软性和更复杂的胎纹能带来更好的抓地力,使冬季驾驶更安全。
  • 刚正不阿的传说
    2楼
    11月就该换雪地胎
  • 纯良的鸡翅【楼主】
    3楼
    回复炼狱之涅槃:您好! 更换雪地胎的最佳时间是气温达到7摄氏度以下,此时四季胎会逐渐硬化,我们需要更换冬季胎。一般的大家会在-7℃才想着换雪地胎,2017年入冬晚,好象201...
    谢谢
  • 炼狱之涅槃
    4楼
    回复纯良的鸡翅:谢谢
    不客气,非常高兴为您解答。如满意,望采纳。
  • 纯良的鸡翅【楼主】
    5楼
    回复刚正不阿的传说:11月就该换雪地胎
    嗯谢谢
  • 九曲第一弯
    6楼
    12月份换基本是最晚的,根据气温和降雪情况,一般来说进入11月东北就已进入降雪季节,不过现在市区的路况都有市政部门铲雪、滑雪,也没有那么的夸张,有些车子如果实在不想换雪地胎可以安装防滑链 我的回答满意吗?如果满意请采纳~
  • 纯良的鸡翅【楼主】
    7楼
    回复九曲第一弯:12月份换基本是最晚的,根据气温和降雪情况,一般来说进入11月东北就已进入降雪季节,不过现在市区的路况都有市政部门铲雪、滑雪,也没有那么的夸张,有些车子如果实在...
    谢谢

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~