帖子详情
细心的小猫咪
楼主
我买的新款宝来手动舒适版的行不行呢?我喜欢手动的换挡操作,没买自动挡的,但因为是新手在路口起步有时候慢,一些老司机在后面一直滴滴啊,老司机们怎么起步快呢?红灯长的时候,我摘空挡,到红灯倒计时10左右,我挂1挡半联动,我用的还是一档升二挡的方式
推荐阅读
车友回答
  • 最佳答案
    炼狱之涅槃
    沙发
    该回复已被删除
  • 细心的小猫咪【楼主】
    2楼
    回复炼狱之涅槃:该回复已被删除
    好的,感谢,涨知识了😄
  • 炼狱之涅槃
    3楼
    回复细心的小猫咪:好的,感谢,涨知识了😄
    不客气,非常高兴为您解答。如满意,望采纳。
  • 愉快的小天鹅
    4楼
    踩油门送刹车,这俩都是右脚的,是怎么做到?
  • 爱笑的水壶
    6楼
    哎,说你什么好呢?手动挡的车开起来比自动挡差远了。也不见得能省多少油。我开了七八年的手动挡,这一次终于换了自动挡的车,不后悔。我买的也是宝来19款。自动挡配上电子手刹和自动助车,简直就和骑电动车一样轻松。起步什么的完全都不是问题。红灯踩下刹车,车就自动注册了。绿灯的时候一踩油门,车自动就起步。根本不用考虑挂档什么的问题。
  • 能干的草莓
    7楼
    电子手刹
  • 能干的草莓
    8楼
    同款车,走自己的路让他按喇叭去呗,按喇叭的是急着投胎的,一些司机都是等你起完步再走,安全距离。
  • 举世闻名的小鸽子
    9楼
    我也是这款,刚买的,我都是二档起步
  • 小情小人小情人
    10楼
    利用车自身带的自动驻车功能,上车时要自己打开的,必须在安全带扣好的情况自动驻车才会工作、当你等红灯的时候挂空档,踩住刹车、仪表会出现一个绿色的P灯,此时自动驻车就帮你拉上了手刹,不需要踩着刹车不松、就不会出现溜车的现象、当你要起步时挂1档、慢慢抬起离合踏板车会抖动向前走这时自动驻车会主动解除,就不会出现熄火了、你可以在平地路面自己试一试很好用的。

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~