帖子详情
风趣的橘子
楼主
G'8ES侧滑门异响怎么解决?
推荐阅读
车友回答
  • 平淡的牛奶
    沙发
    你看看轨道是否有沙棘,没有的话,你去洗车的地方让师傅给你验验润滑油,是不是长时间滑道没保养
  • 炼狱之涅槃
    2楼
    您好! 别克gl8ES(询底价)侧滑门异响原因,这一跟制造水平有一定关系,因为电动侧滑门有电机、有感应器、有电缆等,结构复杂,好用的侧滑门一定不能没事儿就异响、出小问题。侧滑门一般分为手动侧滑门和电动侧滑门,后者制造成本相对更高,一般多见于中高端MPV车型上,即后排乘客进出车厢的车门为电动侧向滑开或关闭。乘客在车外面拉一下车门把手,车门会电动滑开,乘客上车后在车内再拉下内侧门把手,车门就会自己关上。 别克gl8ES中间车门异响的话,这个好办,往右后门的橡胶条上涂点啪啪啪的那个润滑剂,然后声音就没了。侧滑门一般多见于MPV车型上,有很多商用车上也能见到侧滑门,比如微面、轻客等。侧滑门最大优势在于开启后相对拥有更佳便捷性,方便乘客出入车厢以及便于往车厢里装卸货物等。因为用户在选择购买上述车辆时,可能会比较看中是否配有侧滑门这项配置,不过侧滑门的制造成本相对传统车门成本较大。 亲,我的答案有用吗?有用请采纳哦~
  • 务实的小猫咪
    3楼
    修理厂检查一下奥~,可能和轨道不干净有关系 纯手打,如果有用别忘了采纳我哦!

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~