帖子详情
郧钟情
楼主
目前市场虽然SUV卖的很是不错,但是最走量的还是A级轿车,像思域、朗逸、英朗、轩逸、速腾、卡罗拉、408、马自达3昂克赛拉、福克斯、福睿斯、威朗等车型,凭借着出色的设计和优秀的做工卖的很是不错,近日有一款A级轿车被人们形容为,真正的轿车霸主,8月份卖33795台,力压大众朗逸,不足8万,真厚道,说的就是全新轩逸,下面我们来看看这款车

外观方面:家族式的设计风格,大号的进气格栅,搭配U型的镀铬饰条,前脸偏向蓝鸟的设计语言,车身的动感造型,车身线条流畅,还采用了现在最为流行的悬浮式车顶,尾灯面积比较大,虽然不是LED光源,颜值表现十分不错,比朗逸和英朗等车型更加的帅气。

车内采用简洁大气的设计风格,中控屏被设计为悬浮式,空调出风口下移且采用了更讨喜的涡扇造型,平底式方向盘。运动范十足,对标现款,无论是质感还是科技感均有显著提升,长宽高分别为4641/1815/1450mm,轴距为2712mm,内饰的科技感和豪华感表现十分不错,空间更加出色。

动力方面:分别搭载1.6L自然吸气发动机,最大马力139匹,最大扭矩169牛米,搭配的还是CVT变速箱,百公里加速11.32秒,综合工况油耗达到媲美混合动力车型的4.9L/100km,悬架采用前麦弗逊后扭力梁非独立悬架。

总的来说,新款的轩逸变化还是很大的,如果你是一个喜欢运动的外观,想要个舒适的代步家用车,完全可以选择它,空间、颜值和性价比让一家三口都挑不出什么毛病的紧凑家轿,售价方面不足8万的起售价,性价比真心的高。十万级最舒适的轿车,油耗仅4.9L,国六动力,不足8万。

34人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 机智的小蝴蝶
    沙发
    不足八万,你在逗我吗
  • 郧钟情【楼主】
    2楼
    回复机智的小蝴蝶:不足八万,你在逗我吗
    有优惠啊
  • 天天
    3楼
    这么好👌🏻,你换一个?!😄
  • 大方的芒果
    4楼
    扯淡,我刚看的车,算下来16万多
  • 郧钟情【楼主】
    5楼
    回复天天:这么好👌🏻,你换一个?!😄
    过几年换最新款的😄
  • 能干的蜜粉
    6楼
    轩逸尊享版,落地价131000,楼主8万能买一辆,你要能买到,我9万买!
  • 天天
    7楼
    回复郧钟情:过几年换最新款的😄
    目标明确!😁
  • 郧钟情【楼主】
    8楼
    回复能干的蜜粉:轩逸尊享版,落地价131000,楼主8万能买一辆,你要能买到,我9万买!
    我是看到这么介绍的,八万可能夸张了点,但等等肯定有优惠的。
  • 清爽的裙子
    9楼
    太夸张了吧,八万,九万我都买
  • 器宇轩昂的河马
    10楼
    吹牛,八万能买得到一台新轩逸,做梦。
  • 闲适的啤酒
    11楼
    已举报
  • 含蓄的画板
    12楼
    那里有卖的 我来十台
  • 开朗的煎蛋
    13楼
    回复器宇轩昂的河马:吹牛,八万能买得到一台新轩逸,做梦。
    走后门买的或者是公司老总家人了,8万这个价有多少买多少
  • 如意的唇膏
    14楼
    回复机智的小蝴蝶:不足八万,你在逗我吗
    不足八万 是黄牛说的话吗?靠
  • 如意的唇膏
    15楼
    回复郧钟情:我是看到这么介绍的,八万可能夸张了点,但等等肯定有优惠的。
    等到2030年以后吗
  • 洁净的高山
    16楼
    回复能干的蜜粉:轩逸尊享版,落地价131000,楼主8万能买一辆,你要能买到,我9万买!
    你说的131000不是落地价 那是裸车价 落地价是啥 是除了裸车价以外还有加上购置税 保险 还有4S店安排给你的汽车装潢 最后把车开回家实际掏出来的数字才叫落地价
  • 隐形的大神
    17楼
    回复器宇轩昂的河马:吹牛,八万能买得到一台新轩逸,做梦。
    你说的是日本吗?
  • 仔细的柠檬
    18楼
    这个价,这个配置。新车给我来十辆。。。。
  • 自强不息的鲜花
    19楼
    我的轩逸19款尊享版落地13万2
  • 郧钟情【楼主】
    20楼
    回复自强不息的鲜花:我的轩逸19款尊享版落地13万2
    优惠了吗?

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~