帖子详情
董垒
楼主
新H6   2.0T和瑞虎5  1.6T   比较纠结。价格差不多。动力也差不多。优惠幅度也差不多。
1个月内购车
性价比高乘坐舒适日常代步90后自由职业
哈弗H6
瑞虎8

共527人投票

65%
35%
30人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 初始
    沙发
    性能不错
  • 董垒【楼主】
    2楼
    回复初始:性能不错
    两个车除了牌子不一样,哪里都一样,难选
  • 初始
    3楼
    回复董垒:两个车除了牌子不一样,哪里都一样,难选
    你好!既然你回复了我,就是对我的信任,早上我是根据市场保有量推荐的H6。说实话,我还是挺喜欢瑞虎8的,该车的配置是同级别车中最高的!另外,你可以到附近的修配厂看一看,奇瑞的车维修率是极低的。相反,H6买了也就开几年新鲜的,过了这几年,发动机就不行了,特别是油耗明显升高,车的异响明显增大,车况不是很好。 建议选奇瑞,毕竟奇瑞的发动机是国产车中最好的!
  • 董垒【楼主】
    4楼
    回复初始:你好!既然你回复了我,就是对我的信任,早上我是根据市场保有量推荐的H6。说实话,我还是挺喜欢瑞虎8的,该车的配置是同级别车中最高的!另外,你可以到附近的修配厂看...
    那您为什么会支持H6呢,肯定有您的理由吧。介不介意给我讲讲看。
  • 九曲第一弯
    5楼
    我选瑞虎8
  • 初始
    6楼
    回复董垒:那您为什么会支持H6呢,肯定有您的理由吧。介不介意给我讲讲看。
    嗯嗯!已经说了,H6市场保有量比较多,总体说还不错,但与瑞虎8比较,三大件有差距,不抗用
  • 董垒【楼主】
    7楼
    回复初始:嗯嗯!已经说了,H6市场保有量比较多,总体说还不错,但与瑞虎8比较,三大件有差距,不抗用
    有没有可能H6比瑞虎早出了好多年,所以他的保有量多呢,瑞虎8这款车型应该是今年才出的吧,1.6T车型应该刚出半年左右
  • 初始
    8楼
    回复董垒:有没有可能H6比瑞虎早出了好多年,所以他的保有量多呢,瑞虎8这款车型应该是今年才出的吧,1.6T车型应该刚出半年左右
    是的!H6的成功在于填补了国内这个价位车的空白,所以占有了市场
  • 董垒【楼主】
    9楼
    回复初始:性能不错
    大佬,我还是没弄明白这两辆该选那一辆
  • 坚强的水杯
    10楼
    油耗低,性价比高,空间大,内饰精致,安全
  • 初始
    11楼
    回复董垒:大佬,我还是没弄明白这两辆该选那一辆
    要我选,选瑞虎8
  • 可爱的玉米