帖子详情
天天
楼主
        昨天收到了《车友头条》的姊妹篇《火星路线》送的车贴,三张,上图,属于定制的,🈶我的化名“天天”标志,在《车友头条》上认识的《火星路线》,这个软件实在是好👌🏻(我自己感觉,因为我每次出行都会记录路线,而火星路线正好满足我的要求)。我记录路线,一来是为了自己的行程规划,也能使自己回忆一下,另外,还有如果被套牌了,可以提供自己的行车路线,证明自己不在某地!
虽然我的车不是真正的越野车,但贴上这个车贴,感觉有点飞起的感觉!
        与《火星路线》算是🈶了不了情,那次在用火星路线记录路线时出了问题,就在群里问一下,哪知道路线的工作人员倪倪就联系了我,并且路线在下次升级时已经去掉了那个Bug ,快速而有效!
        在群里看到他们都在晒车贴,当时我也很急的,不过还是没有去问,因为倪倪说,我的这样的加名字的需要定制,所以有点慢!
        其实当时与倪倪要车贴时是想着把自己车上的那些刮蹭的地方遮起来,现在看到这些漂亮的车贴,有点舍不得,现在就琢磨着在那个地方贴呢!有🈶好👌🏻建议的朋友们可以联系我!
         在本帖的最好表示一下我的谢意!
         谢谢《车友头条》的编辑小姐姐们和帅哥哥们,也谢谢《火星路线》的编辑们!🌷🌷🌷
11人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 初始
    沙发
    好!给天天哥点赞👍真牛🐮
  • 天天【楼主】
    2楼
    回复初始:好!给天天哥点赞👍真牛🐮
    谢谢兄弟鼎力支持!😁
  • 炼狱之涅槃
    3楼