帖子详情
天天
楼主
        8🈷️22日,又一场说走就走的旅行《金山岭长城自驾游》,其实这次不算自驾,因为有三个朋友一起,而且都是老司机,技术都比我高超,就我是新司机!😁本来朋友要开车的,我为了练自己的技术,就狠下心❤️来,说开我的!
路过洋河服务区,休息一下,这也是出大同后,河北的第一个服务区,大家也伸伸懒腰,活动一下身体,抽颗烟,缓缓乏!😁
导航本来是直接去金山岭长城的,但是到了密云县自己12点多了,大家商量去县城吃饭,随意的找了个饭店,点了四个菜,虽然是他们点的,但都是我爱吃的,可惜没有拍照!
我们此次原定是去金山岭长城的,不过,爬长城必须是早晨,现在是下午,于是又在百度上查到了清凉谷旅游风景区,大家一致决定下午到这里看看!
清凉谷的石牌!度娘说:清凉谷景区是一条流线型的风景画廊,有以下三绝:1,水量足。俗话说“水为山之魂”无论是在汛期还是春、秋干旱季节,在景区内您可以观看到蔚为状观的清潭、飞瀑。2,潭瀑密集。卢云亭教授曾考察此景区认为“该景区的潭、瀑密集度在京郊罕见”,在不到四公里的游程内,分布着形状各异、大小不一的五瀑十三潭。3,瀑布高悬奇特。从景区西行5 公里是清凉谷景区所属有北方“水帘洞”之称的千尺珍珠瀑景观,它高85.6米,巨大的瀑布自巨大的山洞外飞流直下。
景区的入口!
现在景区的入口都是这样的!
后来知道这个叫千足虫,可以入药!
收取门票的地方,门票50元,还🈶各种娱乐活动都需要RMB,比如说玻璃栈道,索道,滑索飞度,水上漂流等,感觉是给小孩子玩的,所以,我们只选择了门票!
旅游线路图!
水上喷泉⛲!
漂流的地方!
健步如飞的大哥!
峡谷瀑布!
迎仙瀑布,怎么个欢迎,我没有看出来,只是感觉是一种寓意而已!
峡谷等你
留杯潭!
清心❤️潭简介
清心潭
花钱项目!
勺潭
溅玉潭,形容飞珠溅玉!
栈道中间的树🌲!
积翠潭
最高处相当于一个小水库,三潭叠泻!
文字说明!
俯视清凉谷
周围群山!
整个清凉谷的游览线路图
声控喷泉⛲,音量越高,水柱喷的越高!
水上玩乐项目!
把漂流下去的小圆○皮艇运到上游!
水草与鱼🐟
索道!
门票价格
优惠套票
检票口!
北京旅游咨询!
       赠品《清凉谷下午游》已经结束,明天继续金山岭长城的自驾游记,虽然有点快,感觉还是对得起那个门票的钱!总结:清凉谷绝对是个夏天避暑的好地方!
8人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 初始
    沙发
    相机拍的真清晰👍
  • 可爱的小笼包
    2楼
    风景不错
  • 天天【楼主】
    3楼
    回复初始:相机拍的真清晰👍
    谢谢你的夸奖!😁
  • 天天【楼主】
    4楼
    回复可爱的小笼包:风景不错
    谢谢!
  • 初始
    5楼
    回复天天:谢谢你的夸奖!😁
    天哥!不必客气,能看到图片很满足啊😄
  • 天天【楼主】
    6楼
    回复初始:天哥!不必客气,能看到图片很满足啊😄
    自己也出去玩呗!😃
  • 初始
    7楼
    回复天天:自己也出去玩呗!😃
    天哥!没那个时间啊,若有时间开车看你去
  • 儒雅的小仙女
    8楼
    不错
  • 炼狱之涅槃
    9楼
    山清水秀,美丽好心情。
  • 随 风 奔 跑
    10楼
    路过看看
  • 天天【楼主】
    11楼
    回复炼狱之涅槃:山清水秀,美丽好心情。
    谢谢兄弟支持!😁
  • 天天【楼主】
    12楼
    回复随 风 奔 跑:路过看看
    谢谢路过,欢迎常来!😃
  • 炼狱之涅槃
    13楼
    回复天天:谢谢兄弟支持!😁
    必须的天天哥
  • 炼狱之涅槃
    14楼
    回复天天:谢谢兄弟支持!😁
    对了哥,上周的汽车降温妙招活动,咋没信了?
  • 天天【楼主】
    15楼
    回复炼狱之涅槃:对了哥,上周的汽车降温妙招活动,咋没信了?
    我不知道,我这几天忙,没参加!😁
  • 炼狱之涅槃
    16楼
    回复天天:我不知道,我这几天忙,没参加!😁
    你参加了,获得折叠水桶一个。
  • 天天【楼主】
    17楼
    回复炼狱之涅槃:你参加了,获得折叠水桶一个。
    好像看到了,我以为我没参加呢!😜

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~