帖子详情
2019-08-05 11:138
天天
楼主
        7月28日内蒙古辉腾锡勒草原黄花沟自驾游时无意中超速,恭喜我中彪了!😁得了一个超速违章,扣三分罚款二百元!8月2日,我像往常一样(每天都要上去查询),上交管12123查询,看到了自己最不想看到的事情!
每天都要工作的软件(当然是有关汽车🚗的)
未处理违法信息一条!(外地车辆违章信息五天就到了!可怜😰)
违章的图片,两张!(按理来说,我开车一般都是很小心的,很小心的,很小心的,重要的事情说三遍)
交罚款,是什么云收费,可以用支付宝或微信
就当是为内蒙古人民做贡献了!😁
缴费
立即缴费
缴费成功

9人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 天天【楼主】
    沙发
    还没有写完,点的快了,就发出来了,也不知道怎么修改!算了,这里补充一下! 我要说的是外地的违章一般五天就上网了,另外,外地的违章只要在网上能查询到,也可以网上处理!这也算是一个违章处理的方法吧,最后,希望广大车友谨慎驾驶,不要超速!😁
  • 初始
    2楼
    天哥!这个软件上处理完了,不知道扣了分没有?应该没扣吧!
  • 天天【楼主】
    3楼
    回复初始:天哥!这个软件上处理完了,不知道扣了分没有?应该没扣吧!
    扣了,你没看到只可以处理8分了吗?
  • 初始
    4楼
    回复天天:扣了,你没看到只可以处理8分了吗?
    没有看到啊!都说使用这个软件缴纳罚款不记分的。
  • 天天【楼主】
    5楼
    回复初始:没有看到啊!都说使用这个软件缴纳罚款不记分的。
    一个是累计扣分,一个是还能处理违章扣分的图
  • 初始
    6楼
    回复天天:一个是累计扣分,一个是还能处理违章扣分的图
    哦!这是真扣了啊
  • 天天【楼主】
    7楼
    回复初始:哦!这是真扣了啊
    肯定是真的,难道还玩?😁
  • 初始
    8楼
    回复天天:肯定是真的,难道还玩?😁
    交警蜀黍逗你玩儿😁
  • 幽默的数据线
    9楼
    回复天天: 还没有写完,点的快了,就发出来了,也不知道怎么修改!算了,这里补充一下! 我要说的是外地的违章一般五天就上网了,另外,外地的违章...
    为什么我的不能网上处理,是监控拍到的违停,12123上处理不了
  • 天天【楼主】
    10楼
    回复幽默的数据线:为什么我的不能网上处理,是监控拍到的违停,12123上处理不了
    你看看我的方法,照着步骤,那一步不走了?

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~