帖子详情
天天
楼主
        去辉腾锡勒草原黄花沟已经过去三天了,一直迟迟下不了笔,不知道该怎么写这篇游记!我一直思考这个问题:“我们旅游是为了什么?放飞心情?缓解疲劳?逃离社会?”到现在我也没有想出答案!你说放飞心情,缓解疲劳吧?我觉得没有!一天开500公里左右,还要爬山,就问你一句,累不累?逃离社会?我觉得也不是,现在是放假时间,到处都是人,就说我去的这个黄花沟吧,离景区还有五公里,路两边的车已经排的满满的,基本上是一辆接一辆的,停停走走,到景区的三叉路口时有交警指挥说,停车场已经满了,你到那边远点的地方停车再走过来吧!没办法,只好去那边的农家乐路边停车!
下高速时就堵车,不知道什么原因!车排了两公里左右!
镜头里的自己,可以用“不识庐山真面目,只缘身在此山中”来概括!
内蒙古的山,都是这样的,低矮平缓!
这是我停车的地方,没有进里面,放在大门外不影响别人行车的地方!
导航图,243.9公里,用时4小时17分!
到草原看的就是那种盈盈的绿和蓝天白云!
这一片都是民宿和旅游度假区!
草原上的山,就是很突兀的大石头!
大型实景演出!虽然我没有看,但是,我感觉这张照片好看!
虽然有严禁攀爬警示牌,但好像这是应付差事的牌子,有事时的免责声明!
照样是爬,我觉得上面那个牌子应该改成提示牌,注意安全!
说实在的,这些石头放在草原上,确实漂亮,如果在我们大同,那就是普通的不能再普通了!
看起来好像有点陡峭!
万山之中一点红!
我想,石头也有年轮吧?!
山的那边有什么?……
有没有飞来石的感觉?
遍地的风车!
旅游住宿的问题,这里可以解决!
三三两两
熙熙攘攘!
这就是传说中的草原上的黄花
石头边上的顽强!
下山的路,可以走一些越野车!
十几米高的大石头!
躺着晒太阳☀的小马驹!
草原上的马🐴,看起来怎么也比内地的马要漂亮,毛也光亮,体型也健壮!
有的人很聪明,无视规则,把车停在了“阴凉地”!
这匹马带领自己的孩子,昂首阔步向前走!
牧马人!
        好图太多,但一次性放上就太慢了,影响大家的阅读心情!所以,辉腾锡勒草原黄花沟自驾游就先到这里,明天继续希望广大车友喜欢!😁
10人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 初始
    沙发
    正在审核也点赞👍
  • 九曲第一弯
    2楼
    呦,辉腾锡勒可是夏天的好去处,凉快呀~我那年去已经是国庆了,羡慕
  • 驾考宝典官方
    5楼
    又看到天哥的游记了,😁😁
  • 人生初见
    6楼
    有诗和远方的人,是幸福的人
  • 天天【楼主】
    7楼
    回复九曲第一弯:呦,辉腾锡勒可是夏天的好去处,凉快呀~我那年去已经是国庆了,羡慕
    秋天也不错!
  • 天天【楼主】
    8楼
    回复驾考宝典官方:又看到天哥的游记了,😁😁
    说好的每月至少一次自驾游!😁
  • 天天【楼主】
    9楼
    回复人生初见:有诗和远方的人,是幸福的人
    谢谢兄弟支持!😁
  • 九曲第一弯
    10楼
    回复天天:秋天也不错!