帖子详情
社区子弹姐
楼主

如今90后也到了奔三的年纪,他们大多已经成立家庭,事业也正在上升关键期。这时候,需要一台面子足的豪华车为他们事业加分,同时又能照顾的家庭的日常出行。25-35万的预算,子弹哥推荐了这6款车:一汽大众CC、雷克萨斯ES、凯迪拉克XTS、林肯MKZ、英菲尼迪Q50L、奔驰CLA级,是否有一款和你呼应上了呢?

今天“【子弹说车】的子弹姐”就来跟大家聊聊30万买豪华轿车,你更看重哪些因素,今天推荐的的6款车你会选择哪款?

快来参与话题讨论,告诉我你的观点,我们爱听哦~ (注意:先表明观点在说出理由哦~例如:赞同,因为…..)

本期车友热议的购车话题如下(参与话题讨论有奖):

30万买豪华轿车,你更看重哪些因素?↓↓↓

======================================

#子弹说车#是我们策划的一个新的导购类选题,旨在为选车迷茫、纠结的用户提供一些购买指导建议。本栏目长图中的内容由子弹哥产出,子弹姐负责运营推广。评论有奖活动持续进行中,欢迎各位车友们踊跃参加!活动详情如下:

【奖品设置】:

1、关注 @社区子弹姐 的用户可获得10金币。

2、评论优质者,奖励200金币,不限量!

3、 将本帖发至朋友圈,并截图回复在评论下方的用户奖励150金币。

4、抢到沙发者奖励50金币!

5、180楼以后的回复,人人奖励100金币

【奖品发放】:

获奖者将在本期活动评论中公布并发放

*本活动最终解释权归木仓科技所有,与苹果公司无关!

15人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 社区子弹姐【楼主】
    30楼
    回复九曲第一弯:90后的话首推奔驰cla吧,还是年轻逼格高一些,美系太沉稳,不过喜欢暴力驾驶可以考虑凯迪拉克xts啊,日系的相对沉稳了点,林肯太庄重了
    不存在该回复
  • 社区子弹姐【楼主】
    35楼
    回复勤恳的火:只要你喜欢的车,什么牌子的都是西施!
    那你喜欢哪一款呢?
  • 社区子弹姐【楼主】
    37楼
    回复彬彬有礼的鸵鸟:我就不看了,快28的人了,年薪10万也没有
    28还年轻
  • 社区子弹姐【楼主】
    38楼
    回复炙热的小蝴蝶:A4直接没了?
    A4太油腻,不适合90后
  • 社区子弹姐【楼主】
    39楼
    回复有魅力的白昼:奥迪 宝马不配拥有名字吗
    奥迪宝马大家不是已经很熟悉了吗?
  • 社区子弹姐【楼主】
    42楼
    回复白云飞:雷克萨斯的用料对不起它的价格。
    都加价了,当然不能只看用料了

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~