帖子详情
机灵的路灯
楼主

先说说外观,因为我是一名90后,当时买车的时候还算青年,追求时尚,个人觉得老款鲨鱼嘴大气,耐看。但是新款前脸更时尚年轻化,在看到他的第一眼会给人一种眼前一亮的感觉,我当时就是被这车的外观吸引了。还有一点就是,既然买了车就是自己的亲人了,哪有说自己亲人丑的?

车的大灯还是很有精神的,很有神,前脸有镀络亮条,使整车看上去显得更高端了些。

车的后视镜很大,汇车的时候可以很清楚的看到车后的路况,后视镜上带转向灯,这个会让整个车显得更上档次一点,后视镜锁车的时候还会自动折叠,这样把车停在比较狭窄的地方时可以相对安全的保护后视镜不被碰到。车的尾部我也很喜欢,整体很协调,显得很沉稳大气。

劲炫的内饰是比较简单的,除了中间这个大的显示屏外没什么特别亮点的地方,当然,和显示屏配套的导航和倒车影像还是很不错的

方向盘高度可以通过下面的一个把手调节,还是很人性化的。这个  INFO 按钮是调仪表盘显示的,可以看油耗,续航里程,水箱温度等,也可以分段记录行驶里程,我都是加一次油归0一次里程,然后自己计算油耗的。

整车开起来还是很不错的,一般家用肯定足够,现在都追求什么7座大SUV,为了全家自驾游,其实对我来说并不实用,首先7座有点长,在市区停车老费劲了,还有就是车大肯定油耗也高,现在油价那么贵,买了因为油耗太高不舍得多尴尬。

对我来说1.6的劲炫足够了,毕竟绝大部分时间都是我自己开车,连副驾都没人,要7座做什么呢,而且1.6的油耗真心没的说,我曾经跑出100公里4个油的纪录,省油才是用车的王道,而且车的空间还是很大的,后备箱也可以。备胎不是全尺寸的,这个不是很好,但是貌似很多车备胎都不是全尺寸的,这个就不吐槽了。

28人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 隐形的棒球
    沙发
    现在买老款会有优惠不?
  • 长情的白云
    2楼
    2W公里开了有2年不?
  • 默默的小虾米
    3楼
    请问楼主买的是哪个配置?