帖子详情
2019-07-15 15:006
正直的耳机
楼主
他们开我的车,本月11号收到信息,本来说拿着我老公得驾驶证抵分的,可去了得本人办理,老公还到下个月后半月回来,如果过了30天没去处理有什么后果呢?求助老司机告知
推荐阅读
车友回答
  • 务实的西装
    沙发
    现在很多地方的规定是只要还没打印出处罚决定书就可以在审车前处理,而打印出处罚决定书的前提条件是使用驾照确认违章行为才能打印出来,现在实际上滞纳金是在打印出处罚决定书15天后还没有缴纳罚款时才开始计算,滞纳金最高上限是罚金的一倍!你那里就算是执行以前的老标准超过时间没处理,也就是产生滞纳金!
  • 体贴的青年
    2楼
    不是高清的不用扣分的啊,监控拍到的没有时间限制的,年检前处理都行。
  • 正直的耳机【楼主】
    3楼
    该回复已被删除
  • 正直的耳机【楼主】
    4楼
    回复体贴的青年:不是高清的不用扣分的啊,监控拍到的没有时间限制的,年检前处理都行。
    那我这是审车之前处理就行,不是说过了30天得掏滞纳金
  • 务实的西装
    6楼
    回复正直的耳机:该回复已被删除
    车辆记录只是公示信息,使用驾照扣分处理记录并打印处罚决定书等于是记录转移到驾照上了(驾照上就可以查到记录了),你之前去处理交警没有受理也就没有打印出处罚决定书!你实在想处理可以由车辆登记人使用自己的驾照通过网上扣分处理!
  • 高大的橘子
    7楼
    摄像头拍的没事
  • 体贴的青年
    8楼
    回复正直的耳机:那我这是审车之前处理就行,不是说过了30天得掏滞纳金
    只有现场单才有滞纳金
  • 友善的方盒
    9楼
    开个会员,多看下直播课,多刷题,错题也不漏。打92也不放弃。打到94-96很次,大胆考。不难,加油。

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~