帖子详情
2019-07-08 16:352
长情的紫菜
楼主
昨天下午绿灯转黄灯我已经开过停止线了,把车停在那等绿灯放行,算不算闯红灯
推荐阅读
车友回答
  • 最佳答案
    人生初见
    7楼
    一般情况下如果你闯过停止线后,能刹停车子哪怕已经过了线都不会罚你闯红灯。属越线停车,根据交通法规定是行经交叉路口不按规定行车或者停车,扣分2分但不是闯红灯处理。 但是如果你没有停下,而是继续往前开就会被判罚闯红灯,扣6分,罚200元。 友情提示,如果已经越过停止线,就立即停住,不要再动,如果倒车,非常容易和后车或过马路的行人发生碰撞。另外,探头是拍摄移动违法,本来停止不动不会挨罚,因为过大距离的移动反而会被拍。 你这种情况运气好不处罚,被拍到就是扣2分,罚200,以后还是安全驾驶,不要闯黄灯为好。 亲,我的答案有用吗?有用请采纳哦~
  • 炼狱之涅槃
    沙发
    该回复已被删除
  • 务实的西装
    2楼
    你只要不是红灯亮起后才越过停止线就没事!
  • 长情的紫菜【楼主】
    3楼
    回复务实的西装:你只要不是红灯亮起后才越过停止线就没事!
    不是刚好绿灯
  • 务实的西装
    4楼
    回复长情的紫菜:不是刚好绿灯
    那就没事,闯红灯只看红灯亮起后车辆是否越线并有完整过线过程的照片才算闯红灯!
  • 长情的紫菜【楼主】
    5楼
    回复务实的西装:那就没事,闯红灯只看红灯亮起后车辆是否越线并有完整过线过程的照片才算闯红灯!
    刚好绿灯 一过停止线我就把车停在那里没动了
  • 务实的西装
    6楼
    回复长情的紫菜:不是刚好绿灯
    黄灯时前轮已经过了停止线也没事!
  • 高大的橘子
    8楼
    你过线了就可以直接走了
  • 友好的曲奇
    9楼
    回复人生初见: 一般情况下如果你闯过停止线后,能刹停车子哪怕已经过了线都不会罚你闯红灯。属越线停车,根据交通法规定是行经交叉路口不按规定行车或者停车,扣分2分但不是...
    向你学习,还在吭哧吭哧刷题练车中

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~