帖子详情
聪慧的小迷妹
楼主

一直很想买车,已经看了很久了,从去年看到今年,还没决定买什么。买东西从来不贷款,能全款就全款,房子九千一平米我也硬着头皮一下子买了九十多平方,用了两年时间。

房子买了,车子也得买,全款,压力还是比较大的,所以看了大半年还下不了手的原因。。现在资金回笼,决定买辆车,跑跑业务还是不错的。错过了春节,不会再错过了夏天。家庭和工作用车,首选SUV, 而且我的工作离不开旅游,人生一大享受。

先说车吧,德系车口碑好,皮实质量过硬,20万级别貌似没什么选择,X驰GLA, X马X1,最低配落地也要25w以上,1.6,1.5T发动机,车子小,装装还行,说实用,根本谈不上。

日系车没问题,日本原产的东西绝对是质量过硬的,我是就事论事,日本我还是比较了解的,去得也多,看过见过用过的更是多。所以买日本车没毛病!可是,合资的日本车,质量估计会打个折扣所以看过很多想下手的日系SUV,都是因为口碑问题否决了。

经过一次次的选择,放弃之后,一次偶然机会遇见了欧蓝德。。。。

2.0L两驱5座不考虑,动力相对低点,配置也比较赛酸。2.4L5座应该是最好的选择了,23万不到落地。马上订一辆吧,全款、现车、不用等,刷卡交钱上牌前后也就-个星期不到。这就是效率。。听说之前还要排队等上两三个月,哈,我出手的时机还是比较准的。

白色现车多,而且很大气,那就他了,其他颜色例如棕色比较老气,黑色没现车,红色更要等一个月。

销售哥哥很专业,超有耐心,一样样叫我,说的明明白白

交车那天一堆资料

有点寒酸,油不给多加,只够去旁边的油站

回家第二天拉出来晒晒,非常大爱。

认证完毕!

30人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 坚定的大神
    沙发
    恭喜喜提爱车
  • 自信的项链
    2楼
    18.98万的车要23万不到落地,这么贵
  • 文静的猫咪
    3楼
    大哥干啥的,来钱挺快啊
  • 聪慧的小迷妹【楼主】
    4楼
    回复自信的项链:18.98万的车要23万不到落地,这么贵
    加了8000精品,其中有升级防爆膜,行车记录仪,底盘漆换水性的8支,3次保养等
  • 聪慧的小迷妹【楼主】
    5楼
    回复自信的项链:18.98万的车要23万不到落地,这么贵
    不是强加的装饰
  • 沉@~@默
    6楼
  • 闲适的潮男
    7楼
    分分钟买房房车的主
  • 美满的流沙
    8楼
    你这是2.4吗
  • 听话的草莓
    9楼
    回复聪慧的小迷妹:加了8000精品,其中有升级防爆膜,行车记录仪,底盘漆换水性的8支,3次保养等
    买贵了,我的四驱五座19.5落地,加装了360,无线充电,云钥匙
  • 坚定不移的爆米花
    10楼
    可以

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~