帖子详情
刚正不阿的星空
楼主
推荐阅读
车友回答
  • 最佳答案
    跳跃的同学
    6楼
    自己去算,给你公式:加固定的油,举例说明:实际计算一百公里油耗的方法:X/100=50/200, X是我们所求的实际百公里油耗,等式右边是车辆行驶200公里所消耗的油耗50L。解方程,X=50×100/200,希望你懂怎么算
  • 个性的荔枝
    沙发
    行车电脑显示的油耗一般都比实际油耗要高!还是推荐自己动手算油耗,那样才算出来油耗才正确! 纯手打,如果有用别忘了采纳我哦!
  • 灰太熊
    2楼
    回复个性的荔枝:行车电脑显示的油耗一般都比实际油耗要高!还是推荐自己动手算油耗,那样才算出来油耗才正确!
    要低吧。我的车前天跑出了4.6L的百公里油耗。
  • 灰太熊
    3楼
    一辆车耗油不耗油,和你的开车习惯有直接关系。每个人的开车油耗都不一样。所以,一辆车的油耗是有一个范围值的。
  • 个性的荔枝
    4楼
    回复灰太熊:要低吧。我的车前天跑出了4.6L的百公里油耗。
    不同的车行车电脑油耗算法和结果都很不一样,有比实际油耗低的,也有比实际油耗高的,甚至同一辆车的表显油耗在不同情况下还时高时低,所以这个问题很难一概而论。
  • 灰太熊
    5楼
    回复个性的荔枝:不同的车行车电脑油耗算法和结果都很不一样,有比实际油耗低的,也有比实际油耗高的,甚至同一辆车的表显油耗在不同情况下还时高时低,所以这个问题很难一概而论。
    嗯!有道理!

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~