帖子详情
欣喜的网络
楼主
推荐阅读
车友回答
  • 最佳答案
    炼狱之涅槃
    7楼
    您好!回答问题,我是认真的。 感觉还是1.5T的更适合一些,虽然排量确实要比1.0T的要大一些,1.5T油耗的话相对也要高一些,百公里油耗是6.7L,肯定会比1.0T的油耗高一些,可是为啥还是觉得1.5T的更适合家用呢?就是因为1.5T动力要比1.0T的强很多。 尤其是在加速的时候,提速的时候会很慢,但是1.5T的动力就相对来说好一点,而且现在1.5T油耗是6.7L,其实油耗也不算太大,都在不少家庭承受范围之内,所以1.5T在油耗还是动力方面都比较适合家用,但是要是对动力没要求,只一味着想着省油的话,那么就是1.0T了。 真诚回答,望采纳。
  • 文质彬彬的毛衣
    沙发
    你如果只代步而且是女子我建议你用1.0T的
  • 个性的荔枝
    2楼
    代步上班不激烈驾驶,对速度没有要求的!可以选择1.0T,不过1.0是三缸机!用几年比4缸抖动明显!它俩差不了多少钱,还是推荐买1.4吧 真诚回答,望采纳。
  • 开朗的大河
    3楼
    1.5的,争取一步到位,省的后期后悔
  • 九曲第一弯
    4楼
    1.0t动力版本反馈不是很好,建议还是选择1.5t把,排量大不见得费油,关键看你的行驶环境
  • 聪明的滑板
    5楼
    1.4
  • 远望
    6楼
    1.5T吧,趋势所使,家人出行游玩,1T不使劲难给力啊。 但是,不建议涡轮增压,看你在取舍上有疑虑,说明你是个稳重汉子,建议自然吸气发动机。 真诚回答,望采纳。

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~