帖子详情
才思敏捷的唇彩
楼主
请教一下这个车的各种配置跟价格,想入手
推荐阅读
车友回答
  • 最佳答案
    跳跃的同学
    6楼
    不建议买这个车,特供车型,后悬挂是扭力梁的,乘坐不舒适,配置少,价钱贵,快赶上B级车的价了,后期发动机有几率出现抖动和异响,胎躁大,等等
  • 灰太熊
    沙发
    这个车不错,热销车型。配置啥的。里面都有啊!有胎压监测 倒车雷达 倒车影像就够了。防抱死 车身稳定 什么的,基本上是标配了。
  • 个性的荔枝
    2楼
    配置跟价格是关联的,高配当然贵了!看自己腰包钱多少了! 亲,我的答案有用吗?有用请采纳哦~
  • 神勇的少女
    3楼
    这车是不错的,条件不限配置选高配的,有限就选中配的。本人喜欢越野车。就像放荡不羁的野马。 我的回答满意吗?如果满意请采纳~
  • 辛勤的小馒头
    4楼
    这个车不错,可以值得拥有
  • 无私的草莓
    5楼
    恭喜你提的问题被推荐到社区精选首页,感谢你的分享,如有任何疑问,欢迎来车友社区提问!
  • 个性的荔枝
    7楼
    新款朗逸1.5的车型动力性确实一般,这么大的车使用1.5自吸发动机,动力确实有点弱了,1.2T和1.4T对朗逸来说才是更好的选择。车辆其他方面性能还说得过去,不过个人觉得选朗逸不如选速腾,速腾整体性能要比朗逸好不少呢,做工用料方面也是速腾更优秀。指导价12.79万已经达到了1.5万左右的最高优惠 纯手打,如果有用别忘了采纳我哦!

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~