帖子详情
幽默的麦片
楼主
车子在外地违章可以在本地处理吗 请解
推荐阅读
车友回答
  • 最佳答案
    积极的花生
    3楼
    一般违章的处理是有两个地方,一个就是在违章地的交警大厅去处理,一个就是车辆注册地去处理。 我的回答满意吗?如果满意请采纳~
  • 天天
    沙发
    该回复已被删除
  • 刚正不阿的代言人
    2楼
    可以
  • 闲适的啤酒
    4楼
    可以
  • 务实的西装
    5楼
    可以,你可以去当地大队台面的异地处罚窗口处理异地违章记录,异地处罚窗口是专门针对辖区内车辆办理异地业务的!
  • 刻苦的白羊
    6楼
    能异地处理
  • 飘逸的美女
    7楼
    可以。
  • 文质彬彬的灯泡
    8楼
    可以处理
  • 聪明的滑板
    9楼
    可以
  • 现代的蜜粉
    10楼
    别的地方不清楚,反正广东这边好像只能处理全省的违章。 亲,我的答案有用吗?有用请采纳哦~
  • 神勇的少女
    11楼
    可以的,现在是全国联网的,我在福建 浙江 安微违章在湖北都能处理的。 我的回答满意吗?如果满意请采纳~
  • 风趣的勇士
    12楼
    基本都可以,除非故意为难你
  • 初心未变
    13楼
    可以处理的,附近交警大队都是行的,把证据带齐就好了
  • 炼狱之涅槃
    14楼
    您好!回答问题,我是认真的。 我的回答是:当然可以啦,没毛病! 实际上,早在2014年底,公安部就会同财政部、中国人民银行开始部署跨省异地缴纳交通违法罚款工作。2015年7月1日起,在河北、安徽、山东、四川、贵州、云南等6省开展跨省异地缴款试点工作;2016年5月1日起,试点范围新增北京、山西、辽宁、黑龙江等10个试点省(市);从2016年12月1日起,全国范围内实施跨省异地缴款工作。 关于异地交罚款,中国政府网曾在《国务院“便利贴”》栏目中推出《跨省异地缴纳交通罚款全攻略》,一张图把这事儿说得清清楚楚。 现在全国应该都能跨省异地交罚款了。 打开手机上的中国工商银行APP,在里边果然发现了一项“交通罚款”,点开后,输入罚单上的编号,就显示出那条超速信息,交款后,一张“电子回单”就出现了。 在手机上能办的事儿,就没必要去银行。 交完罚款,第二天就可以在手机APP“交管12123”,在驾照一项的违法信息中,显示“已缴款”。 这事儿给我们的启示是,在当今的多媒体时代,网上进行办理任何事情都很方便、快捷。过去的“交警现场开罚单必须在违法发生地缴罚款”已经是老黄历了。 更令人不解的是,全国异地缴罚款的新政实施很久了,这个重要的信息却没有广为人知,就连很多交警内部人士也是一知半解。 以上就是为您的解答,希望对您有所帮助! 真诚回答,望采纳。

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~