帖子详情
九曲第一弯
楼主
随着我们的野餐装备被配送到位,正好也结束了忽冷忽热和狂风大作极其不正常的天气。终于迎来了和煦温暖的周六,这次与同事相约,来了一趟亲自游,目的地鹤壁。前半段是踏春赏花、亲近大自然,后半段就是为了让孩儿们过过沙滩瘾。还好,天气给力,路途给力,孩儿们的状态也没掉链子。满当当的一天,这次的感觉与以往的自驾休闲不同,很困,很耗,但是精神很放松,可能这就是和大型节假日穿越旅行模式不同的一种感觉吧,废话不多说上图吧

建业绿色基地,实际上我们就是为了来看花,因为面积大,就是冲着面积大来了
野餐垫,摆上了吃的,话说,尺寸还可以
话说,如果只拍张图,没带吃的,没野餐,我们就是来混的,哈哈。不过还好,孩们吃的多,都在路上消灭了一大堆。大人们都不怎么饿
金沙湾里面的绿化真是不错,含氧量高,最近上班上的头蒙
金沙湾的大门
这种红色的休闲走道修的还是很像回事的
沙滩很一般,但是孩儿玩的很过瘾
这条河可不是人工河呦,淇河,流域长度不算短呢
由于到的早,刚开始人不多,之后人真不少,都是来玩水玩沙子的
这河罗面,优质牛肉面,肉真多,最后没吃了,量太大了
3人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 天天
    沙发
    牛肉看起来不错,喜欢😄
  • 九曲第一弯【楼主】
    2楼
    回复天天:牛肉看起来不错,喜欢😄
    呵呵,小地方,量大实惠
  • 用户1690590
    3楼
    给力的一天哦~ 明天就放小长假了~又可以带小孩出去玩啦!
  • 九曲第一弯【楼主】
    4楼
    回复用户1690590:给力的一天哦~ 明天就放小长假了~又可以带小孩出去玩啦!
    是的,明天开启出游模式
  • 文质彬彬的灯泡
    5楼
    可以出去逛逛

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~