帖子详情
2019-04-05 21:2613
张云松
楼主
车友们,问一下,我今天在广场旁边路上。单行车道上,刚开始不知道是单行道,结果转过去才知道是逆行行驶。不知道有没有被拍到。
推荐阅读
车友回答
  • 最佳答案
    务实的西装
    9楼
    单行车道路口应该会有禁止驶入标志,现在像这种路口监控拍照取证时是要求拍入标志牌的,这个标志牌就和红绿灯路口的停止线一样,车辆如果没过标志牌就没事,如果过了标志牌就是已经完成了违反禁令标志指示的完整过程,照片会作为证据被采用,按违反禁令标志指示扣3分罚100至200处罚!
  • 自觉的小伙
    沙发
    看你运气吧!有摄像头就会拍到你! 我的回答满意吗?如果满意请采纳~
  • 张云松【楼主】
    2楼
    回复自觉的小伙:看你运气吧!有摄像头就会拍到你!
    有啊!拍到有什么处法,
  • 灰太熊
    3楼
    逆行,扣3分罚款100至200。祝你好运!
  • 张云松【楼主】
    4楼
    回复灰太熊:逆行,扣3分罚款100至200。祝你好运!
    转过去才知道,唉!倒霉啊!
  • 灰太熊
    5楼
    回复张云松:转过去才知道,唉!倒霉啊!
    下次开导航,就没事了。
  • 张云松【楼主】
    6楼
    回复灰太熊:下次开导航,就没事了。
    就是没有开啊!别人指的路。唉!希望没事吧!
  • 灰太熊
    7楼
    回复张云松:就是没有开啊!别人指的路。唉!希望没事吧!
    。。。。祝你好运!指路的那个肯定不会开车吧。不然根本就不会注意单行道这种事。
  • 张云松【楼主】
    8楼
    回复灰太熊:。。。。祝你好运!指路的那个肯定不会开车吧。不然根本就不会注意单行道这种事。
    是啊!
  • 张云松【楼主】
    10楼
    回复务实的西装:单行车道路口应该会有禁止驶入标志,现在像这种路口监控拍照取证时是要求拍入标志牌的,这个标志牌就和红绿灯路口的停止线一样,车辆如果没过标志牌就没事,如果过了标志牌...
    就是没有啊!是在广场旁边,有很多车的,
  • 远望
    11楼
    单行道大都有严格的管理,在入口处就会设置单行道标志,同样会有摄像监控装备。 吸取教训以后多注意吧,不熟悉的地方可以使用导航,了解清楚线路情况,做到心中有数,就不会吃亏了。 亲,我的答案有用吗?有用请采纳哦~
  • 张云松【楼主】
    12楼
    该回复已被删除
  • 畅快的转转
    13楼
    汽渡的时侯,因停渡,逆行了几百米,有电子拍照会被扣分吗?
  • 优秀的代言人
    14楼
    肯定拍到了 我三天四次逆向

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~