帖子详情
激动的黄蜂
楼主
途昂17款380旗舰,提车到现在一年半过去了,一共跑了25000公里,在这期间为了个性,在它身上也花了不少时间,金钱和心血。 

25000公里以来我一共做了3次保养,5000首保,后面两次保养平均8000一次,三次保养都给它灌最好的,4S里美孚黑钻0W-40,因为空调滤芯和进气滤芯可以自行更换,所以在4S的保养费用大概1300左右。 至于很多人担心途昂有没有烧机油的问题,我很负责的告诉大家,2.0T三代888发动机没有烧机油问题。

油耗上380高功的表现也相当不俗,现在我的综合油耗大概是11个,多半在市区内行驶,偶尔跑跑长途高速,所以这个油耗相对于这尺寸重量的SUV来说是先当不错的了,群里还有一些车友跑出8-9个油的综合油耗,太神了,不是亲眼看到都难以置信。

动力,群里很多有意购买途昂的群友都会问一个问题,2.0T能拉得起途昂吗?我再次很负责告诉大家---足够有余,以380为例,瞬间起步我觉得380比530还更灵敏,毕竟2.0T的涡轮介入点比530靠前的多,还有就是别人新途锐,Q7也有这台2.0T拉的!综合群里车主的用车心得:如果城里代步330已经能胜任了。喜欢偶尔跑跑山间郊野和城市高速的推荐380。至于530的动力表现也不用我多说了,特别后段加速。

很多人问途昂的避震悬挂是不是很硬?是的...的确很硬,特别颠簸路况下后排会有一点蹦蹦跳跳的感觉,但习惯就好,毕竟悬挂硬也有好处,操控带感。我们群里有位汉兰达的车主换途昂后就说道,现在开着途昂过弯再不用像开汉兰达那样放慢速度了。

以上就是1年多25000公里下来的一些用车心得,也基本回答了很多关注途昂这车,有意途昂这车的朋友。

18人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 丰富的白云
    沙发
    不错不错
  • 可爱的鞋子
    2楼
    这车还行。霸气十足。
  • 柔弱的胡萝卜
    4楼
    车友群从哪加