帖子详情
2019-03-09 06:4810
初始
楼主
奔驰G级作为SUV车型中最靓的仔,让无数人都投来了羡慕的眼光!将其称之为神车并不为过……即使是上一代车型在临近换代的末期依然属于加价购买的车型。并且相对于黑色大G来说白色的更为稀少,尤其是AMG系列,基本上提车价格都会接近300万左右!

而被国人捧上神坛的还有另外一辆“神车”,就是五菱宏光!多少次事故中它都会“如期而至”,并且保持了超过90%的胜率,这些事故中的对手基本上都是一些不同品牌的豪车,但它们都有个相同的结果……

一辆白色的奔驰G65由于闯红灯,导致与一辆正常行驶的的五菱宏光相撞,这次结果却很让人意外!

在这次事故中,奔驰G级行驶到路口准备向左转弯,而这时五菱宏光属于正常直行状态!但是由于奔驰G级闯红灯驶过路口,这时五菱宏光因躲闪不及而撞击了奔驰G级车侧面。最终的结果是奔驰G级仅仅是侧面踏板有弯曲以及车门有凹陷,并无大碍!而五菱宏光就不这么幸运了,车头基本面目全非,好在车上人员都系上了安全带,并未受伤!

这起事故的原因也很好判定,是奔驰G级闯红灯所造成的,交警赶到之后判定了奔驰车主担负事故的全部责任,这次闯红灯造成的不仅仅是要自掏腰包修车,并且还要承担五菱宏光的车辆维修费用!当然,对于一个奔驰G级车主来说,这都不是事!而真正让车主心烦的是侧车门、踏板等维修费用,预估了一下价格,应该是10万元左右吧!并且在车辆保值率的方面来说,事故车与无事故车辆在价值上还是有很大差距的,尤其是一些豪华车!

这场事故也时刻提醒我们,无论您天大的事情、再好的车也不能闯红灯!并且开车时一定要注意力集中,系好安全带!这样不但能够避免交通事故的发生,还能在事故出现时保证自身的安全!
2人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 可爱的小笼包
    沙发
    车神
  • 天天
    2楼
    红灯是不能闯的!今天早晨的不知道是不是闯了!😊
  • 上官永懿
    3楼
    我还以为是想报新款宏光S3的自动离合款呢😂
  • 初始【楼主】
    4楼
    该回复已被删除
  • 初始【楼主】
    5楼
    回复天天:红灯是不能闯的!今天早晨的不知道是不是闯了!😊
    天哥,不赶绿灯、不抢红灯,就不会闯红灯😁
  • 初始【楼主】
    6楼
    回复上官永懿:我还以为是想报新款宏光S3的自动离合款呢😂
    哈哈,抗撞👍
  • 天天
    7楼
    回复初始:天哥,不赶绿灯、不抢红灯,就不会闯红灯😁
    今天早晨下雨了,赶了一脚!😄
  • 初始【楼主】
    8楼
    回复天天:今天早晨下雨了,赶了一脚!😄
    雨天路滑,驾车缓行
  • 天天
    9楼
    回复初始:雨天路滑,驾车缓行