帖子详情
优秀的飞鸟
楼主
2014年12月26日,提了人生第一辆车,于15年元月上户注册,正好春节可以载着家人走亲访友。当时新款上市时间不长,优惠不大,厂家有补贴,购车税半价,虽然人是大叔级别的,但还是选了骚红,哈哈。套路,又是加价,大家都晓得的。七七八八算下来,手动车型落地13W出头。
来个大鹏展翅,当时就是随手拍的,留个念想,不要吐槽
“横看成岭侧成峰”

屁股丰满吗(偷笑)
小三跟随我到现在已经有4年又余了,走了10W多公里,表现还是很让人很满意。不管操控、外观还是油耗,当时也就是冲着这三点去订的车。马自达不愧号称“东瀛宝马”,人马合一的理念做得很不错,当时看了同年上市的全新科鲁兹,但功能、操控,还是比昂克赛拉逊色不少。但昂克赛拉的缺点也不少,像积碳改导致亮故障灯、前悬挂异响、改大灯烧面板、改倒车灯烧模块、后排空间有点小。
车就是男人的第二个老婆,爱车就像爱老婆。车提回来了,免不了改装,小改怡情。包座椅、加升窗器、加装雾灯、加装尾翼、爆闪鲨鱼鳍,有些忘记拍图了。。。。。。
全包皮座椅,可以直接套上去,淘宝XX酷买的,加厚的,贴合度还不错
加装双光雾灯透镜,当然雾灯开关也跟着换了

改装都是陆陆续续的,觉得好使,有用就搞一下咯。
在论坛看到车友改装了中网,加装了中网灯,觉得很漂亮。但是是LED灯珠的,觉得太亮了,做日行灯还是不错,价格也不贵。下面是自己改装的效果图,开小灯亮。
冰蓝
小灯继电器
8人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 如梦初醒
    沙发
    赞👍👍👍👍
  • 刚正不阿的代言人
    2楼
    赞👍👍👍
  • 踏实的纸鹤