帖子详情
九曲第一弯
楼主
从正月初七第一天上班开始,接连一周的大雪算是消停了,真的是瑞雪兆丰年啊,今年的庄稼得以美美的一番滋润。雪化了,水滴从车顶 窗户 底盘 往下滴水,仿佛在告诉主人,“这几天可算冬眠结束了”。这不,正应它的想法,带它到周边活动一下筋骨,找了个地方沐浴清新一番之后,便开始出发了。由于下午出发时间比较晚了,就又去了个近地,卫辉,这是一个历史文化悠久之地,直奔目的地大禹湖和塔岗水库,距离出发地35公里左右。卫辉与我国商代时期的文化有密切关系,姜子牙故里,姜太公钓鱼,比干庙等等都在这里,本来我们这里就是商周牧野之战的文化渊源之地,因此,必然少不了上周文化带来的那种厚重感。
来张侧面,一直很少亮相,洗洗之后,感觉倍爽
你好,大禹湖,以后我还会常来的
清洗沐浴之后,整洁的臀部
这个是整个卫辉城区的一个景观规划导览
商朝钱币的一个符号,应该是吧,中间那个
大禹湖 水系略景,水不深,其实当地很多人喜欢骑行,这地方骑车过来的人很多,一趟下来,出出汗,活动一下筋骨,顺便眺望一下远处的湖水

这张是塔岗水库,沿着这条路一直往东北方向,就是去林州了,这条路沿线已经准备开发了,有林氏妈祖,比干的儿子林坚出生地,塔岗水库,狮豹头水库等等自然风光,很适合自驾,下面的图就是一个打算开发的导览图

3人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 初始
    沙发
    经受住了冰雪路面的考验!好车👍
  • 九曲第一弯【楼主】
    2楼
    回复初始:经受住了冰雪路面的考验!好车👍
    🤝
  • 文质彬彬的鸡翅
    3楼
    该回复已被删除
  • 九曲第一弯【楼主】
    4楼
    回复文质彬彬的鸡翅:该回复已被删除
    现在国产了,20万多一点就落地了,进口停产了
  • 用户1690167
    5楼
    亲,欢迎加小妹的QQ号:1197748371 欢迎加入车红达人俱乐部,有更多线上线下的活动和福利哦!
  • 九曲第一弯【楼主】
    6楼
    回复用户1690167:亲,欢迎加小妹的QQ号:1197748371 欢迎加入车红达人俱乐部,有更多线上线下的活动和福利哦!
    嗯 加你了q~
  • 生动的大河
    7楼
    有带洛阳铲吗
  • 九曲第一弯【楼主】
    8楼
    回复生动的大河:有带洛阳铲吗
    呵呵,这个不敢

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~