帖子详情
开心的大树
楼主
1、大众-辉腾

很多人都说辉腾和帕萨特傻傻分不清楚,这两款车确实很像,不过价格却相差几十万,辉腾是是大众旗下的顶级豪华轿车,要价上百万,竞争对手是奔驰S级,宝马7系,奥迪A8等。该车搭载的V6、V8和V12发动机,其中V12发动机是顶级中的顶级,因该车的外观极其低调,不过其车尾的“Phaeton”字母可是让人望而生畏呀!

2、大众-保时捷-帕拉梅拉

Panamera报价优惠0.10%查看详情

保时捷是大众旗下的子品牌,而帕拉梅拉则是保时捷旗下的豪华轿跑,与辉腾比起来,帕拉梅拉可不走低调路线,其外观张扬高调,造型优美,动力上搭载的是一台4.8 V8发动机,标配传动系统为六速手排变速箱,百公里加速在5秒左右,售价在118万元起。

帕拉梅拉的车尾也是带字母的,这辆车同样是惹不起的主儿!

3、大众-兰博基尼-Urus

Urus报价暂无优惠查看详情

除了以上的两款,还有更张扬的呢,它就是兰博基尼的Urus,可能还有些人不知道,兰博基尼也是大众旗下的子品牌,而Urus是兰博基尼旗下的首款SUV,该车要价313万人民币起,动力方面搭载的是一台4.0L V8的发动机,最大马力650匹,百公里加速只要3.5秒,可谓是狂暴!

而Urus的车尾也是带字母的,这辆车你们基本是碰不到的了,能看见尾灯就不错了!

3人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 天天
    沙发
    都是土豪专座!😄
  • 开心的大树【楼主】
    2楼
    回复天天:都是土豪专座!😄
    你也是土豪啊😜😜
  • 天天
    3楼