帖子详情
风华正茂的手机
楼主
中华V3
推荐阅读
车友回答
  • 最佳答案
    九曲第一弯
    4楼
    通常车子主要靠防冻液来进行防冻和冷却的,定期观察防冻液液位,按保养说明每两万更换防冻液有点短,可以根据实际情况,有时候液位低也可以自行购买同型号的进行添加。另外发动机机油有0w和5w的,如果当地最低温度过低建议用0w更好,可以承受-30度的低温,当然全合成的对发动机的寿命和耐受程度也更佳
  • 刚正不阿的代言人
    沙发
    防冻液
  • 表里如一的手链
    2楼
    车子出厂前都会有工况测试的,零度不至于冻坏
  • 酷炫的硬币
    3楼
    机油换防冻0w系列的旧电瓶先补电看启动电流是否耐用如果不行最好换新电瓶
  • 千里马
    5楼
    新车无所谓,旧车要当心了,防冻液,电瓶时刻要关注。
  • 风华正茂的手机【楼主】
    6楼
    回复千里马:新车无所谓,旧车要当心了,防冻液,电瓶时刻要关注。
    谢谢!
    7楼
    回复九曲第一弯:通常车子主要靠防冻液来进行防冻和冷却的,定期观察防冻液液位,按保养说明每两万更换防冻液有点短,可以根据实际情况,有时候液位低也可以自行购买同型号的进行添加。另外...
    谢谢
    8楼
    回复酷炫的硬币:机油换防冻0w系列的旧电瓶先补电看启动电流是否耐用如果不行最好换新电瓶
    谢谢
    9楼
    回复表里如一的手链:车子出厂前都会有工况测试的,零度不至于冻坏
    嗯,谢谢

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~