帖子详情
无私的机器猫
楼主

什么是汽车缓冲胶?缓冲胶就是一种胶质物体,安装在防震上以消除防震异响及增加舒适性。安装方法很简单,只要用千斤顶顶起来就可以自己安装,建议手动能力强的人士安装

。缓冲胶是舶来品,在国外早已流行多年,但到底安装使用后有没有效果?这个还是等本楼主一一道来。首先缓冲胶有以下优点:提高舒适性、延长减震器和弹簧的更换周期、增高车身高度、明显降低行驶中的噪音、提高车辆承载质量、提升操控性、有效缩短刹车距离、减少轮胎磨损等。

好的,下面上图看下缓冲胶是长啥样的,某宝买的,不存在打广告哈,我是第一次买这个,随便买的

看多红润!四个凑够就是奥迪!要买一套4个哦!

侧面看,嗯准备安装!中间的纹路是套进防震弹簧里的,做这个加装还是需要点力气才能把它套进去的,盒子里配了几根包扎用的带子,千万别弄丢咯,是用来固定的

先看下说明书嘛,里面说得很清楚,不过师傅司空见惯了,直接操起就上,够麻利!

主要是安装要润滑下好,但看师傅直接上了,久不久休息下

师傅开始把车升起来,为什么楼主不自己装呢?

主要是楼主动手能力不是很强,千斤顶升的不是很高,来修理厂的话升的高,放手进去比较好装。而且花费也不多,几十大洋搞定

傲视群雄的感觉,流弊哄哄

趁着师傅安装的功夫,俺到处转悠~~~~~~~~~~~~~~~~~~顺便看看别人家的车

各种拍,怎么拍都好看

平时经常洗澡,白白的

啊,肚子有点脏

,开车铲到泥巴

看我性感PP,车标不错哦

修理厂的机器不是很好,经常上架的话容易挨挂裙边,因为升降台是没有胶垫的,直接磕在铁上能不挨刮吗~~~~~~~~~~~

在底盘下监视师傅

套上去了,师傅肯定手累了

安装完成后需要扎好绑带,以免缓冲胶在行驶过程中挤压后掉落,这个东西其实效果还是有的,比如你开车过凹凸不平路面,防震会咯咯响,把它一装上确实静音了

嗯哼,英菲尼迪,外表很大气哦,不过被拆了

没事做看看别人修车

最后奉献上次去自驾的PP,沿途美景真是美不胜收

有了逸动之后,出游的时间渐渐多了,一路陪伴感谢有你!

推荐阅读
车友回复
  • 可爱的花卷
    2楼
    学习了
  • 沉静的芒果
    3楼
    该回复已被删除
  • 开心的大树
    4楼
    知识
  • 落后的石头