帖子详情
风华正茂的麦片
楼主
左转绿灯
推荐阅读
车友回答
  • 最佳答案
    炼狱之涅槃
    13楼
    只要没有禁止调头的标志的地方,正常掉头都不属于违章。 但从你的表述上,你是从人行横道上掉头的,这属于违章,掉头车辆一定不能占人行道的,要迈过人行横道后再掉头,这和不能在双实线处掉头是一个道理。 如果现场没交警,一般这个违章情况是不会被处罚的,抓拍的话,是看运气的,有时候是不会被抓住的。 只是不管怎样,以后开车要注意,千万别再在人行道上掉头了,一旦出事,后悔都来不及。 我的回答满意吗?如果满意请采纳~
  • 风华正茂的麦片【楼主】
    14楼
    回复炼狱之涅槃:只要没有禁止调头的标志的地方,正常掉头都不属于违章。 但从你的表述上,你是从人行横道上掉头的,这属于违章,掉头车辆一定不能占人行道的,要迈过人行横道后再掉头,这...
    谢谢了
    15楼
    回复彬彬有礼的冬天:人行道不允许掉头,即使没有行人,一定要过了斑马线再掉头,人车在外一定要小心谨慎,一不小心扣分罚款~
    多谢
    16楼
    回复风华正茂的麦片:谢谢了
    请问这样扣多少分啊
    17楼
    回复彬彬有礼的冬天:人行道不允许掉头,即使没有行人,一定要过了斑马线再掉头,人车在外一定要小心谨慎,一不小心扣分罚款~
    请问这样扣多少分啊

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~