帖子详情
天天
楼主
            我的缤智爱车是2016年9月买的,说实在的,本人以前菜鸟一个,对车没有概念,也没有印象!好像过去老人们一样,属于先结婚后恋爱式的!买车后才真正爱上了——缤智!
45度角看过来
正面形象,刚在车友头条得到的奖品,前挡遮阳板,试一下,感觉杠杠的
爱车的臀部,怎么样?是不是性感!各位车友们有没有流口水?!😁
           购车后极力为爱车“涂脂抹粉”,为爱车添加了行车记录仪,车载充电器,为爱车下载音乐🎵,做成U盘!安装座套,脚垫!使爱车变得美观和干净!
爱车的后背箱,专门购置的整理箱!
行车记录仪保证我遇到碰瓷时有据可查!
前挡玻璃下防晒垫,防止台面被太阳晒的老化了!还有可爱的狗狗🐶,不管怎么样,它总是看着你!我看,我看,我看看……
米黄色的座套,干净利落,温馨如家!
坐在后排朝前看!
             前几天刚在《车友头条》上得到的奖品,前挡遮阳板,这也是头一次在这样的媒体上得奖,心里很高兴,同时,在这里也向车友头条的薇兮妹子,内涵小妹,社区小秘书,宝马迷妹等表示感谢!
前档遮阳板
在《车友头条》商城里面购置的车载充气床
为爱车增砖添瓦,充好气的床,将来自驾游时可以舒服的睡一觉了!
因为我的缤智属于紧凑型SUV,所以,这个车载充气床好像有点大。
车载充气床下方的垫子,放在后排的空地上,为了支撑整个充气床,可以挤一挤睡两个人!😁朋友们不要多想啊……
           基本上为我的爱车配备的必须品也差不多了,爱车陪伴我快两年了,当然其中也少不了剐蹭,当时哪个心疼啊,只有自己知道!不过,基本都是小问题,不劳保险公司出面,我自己用补漆笔涂鸦一番,不注意是看不出来的!
           爱车前些天陪我来了一场说走就走的旅行,去内蒙看草原和去黄河看老牛湾及乾坤湾了,算是我走的最远的地方,两天车行1000多公里!回来后做个保养,又为爱车投了保险,3215元,有零头忘了!
          想想爱车跟了我两年,虽然不能像奔驰宝马那样为我牛B,但我心底里还是喜欢的,而且我会一直喜欢下去的,有次老婆说,你要喜欢去旅游,咱们就换一个高级的SUV,但我却明确告诉她,别的车再好,我也不换了,我就喜欢你——缤智,我要一直爱你、爱你❤,到永远……
30人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 天天【楼主】
    4楼
    回复务实的洋葱:不错
    谢谢
  • 天天【楼主】
    5楼
    回复社区薇兮:哎哟厉害了,这个看起来不错啊,我也想搞一个了
    谢谢薇兮妹子的捧场!🌷
  • 天天【楼主】
    6楼
    回复用户1690167:哈哈 厉害了 商城兑换的充气床看起来棒棒哒!可以出去自驾游了!
    是啊,还不是内涵小妹以及薇兮妹子给的金币多多!在此谢谢!💐
  • 天天【楼主】
    11楼
    回复俊逸的饼干:好棒噢!😄爱车小巧玲珑,车主爱车如宝。真是好马好鞍好骑手!赞一个👍👍👍
    谢谢支持
  • 天天【楼主】
    12楼
    回复英勇的毛豆:好车好主
    谢谢车友,理解万岁!
  • 天天【楼主】
    13楼
    回复俊逸的饼干:车主好文采,爱车特温馨👍
    谢谢支持与鼓励
  • 天天【楼主】
    15楼
    回复初始:哈哈,天天很有品味啊👍
    在夸你自己?😁你也是缤智啊!我们品味都很高!😄😄
  • 天天【楼主】
    17楼
    回复表里如一的早晨:有点尴尬,自恋?😱
    谢谢,没有吧?!肯定没有!😃
  • 天天【楼主】
    19楼
    回复曾经的宅男:你与爱车感情至真,值得其他车友学习!!
    其他车友?你不学习?!😁
  • 天天【楼主】
    23楼
    该回复已被删除
  • 天天【楼主】
    24楼
    回复郧钟情:哎哟我的天呀
    天为房,地为床!😃
  • 天天【楼主】
    25楼
    回复郧钟情:写这么好啊
    谢谢兄弟鼓励与支持!😄
  • 天天【楼主】
    27楼
    回复郧钟情:该回复已被删除
    喜欢你这样的祝福!😃
  • 天天【楼主】
    29楼
    回复郧钟情:哈哈哈哈哈哈哈哈,祝你美梦成真
    我们都有同一个梦想!😁
  • 天天【楼主】
    31楼
    该回复已被删除
  • 天天【楼主】
    33楼
    回复上官永懿:我记得这个看见了也赞了啊
    没有找到吧,可见人的记忆力是会骗自己的啊!😁
  • 天天【楼主】
    35楼
    回复开心的大树:那就说明你之前就喜欢车 是你自己没有意识到
    兄弟学心里学?感觉看人入骨三分啊!😁
  • 天天【楼主】
    37楼
    该回复已被删除
  • 天天【楼主】
    39楼
    回复上官永懿:那可能是看了但忘记回复了
    这个有可能!
  • 天天【楼主】
    41楼
    回复丰富的火车:该回复已被删除
    谢谢