帖子详情
热心的战士
楼主

本人在2月份考科三的时候,就已经安奈不住自己心里想要拥有一辆属于自己的车的冲动了。因为是才毕业两年,所以心里的预算在5万左右。一开始先看的看了三辆车,吉利X3还有比亚迪F3 还有宝骏510。决定了是这三辆,就开始了看车之旅了。
自己先在网上看了很多信息。也看了实体车,车型很喜欢,但是都说吉利车是油老虎。😣所以就没考虑了,然后就是比亚迪F3,看了之后感觉功能有点太少了,年轻人嘛,都喜欢功能多一点的。所以也就不考虑了。然后说说宝骏510,功能油耗各方面都可以。但是,我想着首付30左右,但是一看到4S给我看的手续费利息什么乱七八糟加一起,比全款多了1万多,😭😭 不得已把自己的购车计划先搁置了。然后过了4个月左右,自己无意中,听广播听到了起亚K2这款车2年无息,而且优惠力度也大。哈哈哈,心里的购车念头又冒出来了,自己就在网上看了各种对这款车的评测。哈哈哈。油耗低,功能各方面也可以,而且价格也在心里的预期,去挑周末休假的时候,去看了这款车, 哇塞,真的是太棒了。很满意。因为17款周年纪念款的K2标配的天窗,还有ESP ,倒车雷达。唯一遗憾的就是没有多功能方向盘,不过这个价位,总之就是很满意,决定是这款车之后就开始砍价了,跑了一天。价格问了个遍,最后58500 全款。因为分期4S店总把自己心仪已久的车到手了。哈哈哈。开心。然后自己给车加了中控屏,还有倒车影像,行车记录仪,一键升窗。感觉这个价位的合资车,已经物有所值了,虽然都说K2是安全系数最低的车,不过我觉得吧,车嘛,平时小心一点开,还是可以的,毕竟价格在这里。
亲们,看完记得给个好评哟。
最后附上小二的照片,请各位看官欣赏
36人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 言而有信的汉堡
    沙发
    该回复已被删除
  • 舒服的棉花糖
    2楼
    不错
  • 文艺的蛋挞
    3楼
    该回复已被删除
  • 舒服的棉花糖
    4楼
    不错
  • 才思敏捷的蛋挞
    5楼
    不错
  • 深情的牛奶
    6楼
    恭喜
  • 缓慢的期待
    7楼
    该回复已被删除
  • 酷酷的樱桃
    8楼
    该回复已被删除
  • 热心的战士【楼主】
    9楼
    回复酷酷的樱桃:该回复已被删除
    对。我买这个车。首先考虑到自己不经常跑高速。所以市区内应该不会有什么问题,而且这个价位买到合资车。感觉还是可以的。而且这个15周年纪念款,标配esp 感觉还是可以的。当然了各有各自的考虑
  • 大胆的笔记
    10楼
    这几款还是510最好
  • 俊逸的糖豆
    11楼
    回复缓慢的期待:该回复已被删除
    跑高速每个车都省油,我的都能跑到4个出头。
  • 缓慢的期待
    12楼
    回复俊逸的糖豆:跑高速每个车都省油,我的都能跑到4个出头。
    那要看什么路,我那2200多公里中,其中吐鲁番到库尔勒的吐和大高速和和静县到伊犁的218国道,是700多公里的盘山路,全线限速40-60,个别测速拍照点还是限速20,你跑这路让我看看你怎么跑4个多。
  • 缓慢的期待
    13楼
    还有,盘山路几乎全都是上坡,不信的话有机会你跑跑看。
  • 俊逸的糖豆
    14楼
    回复缓慢的期待:那要看什么路,我那2200多公里中,其中吐鲁番到库尔勒的吐和大高速和和静县到伊犁的218国道,是700多公里的盘山路,全线限速40-60,个别测速拍照点还是限速...
    别不信,我省道都能跑到4.6限速60的路何况高速
  • 缓慢的期待
    15楼
    你那也是1.8自吸的排量还是2.0的?不要拿1.4/1.6自吸的比。
  • 缓慢的期待
    16楼
    回复俊逸的糖豆:别不信,我省道都能跑到4.6限速60的路何况高速
    不是省道不省道的问题,爬山路你也能的话,厉害。
  • 俊逸的糖豆
    17楼
    回复缓慢的期待:你那也是1.8自吸的排量还是2.0的?不要拿1.4/1.6自吸的比。
    车不能拿来高速比,平均油耗比,吉利远景都6-7个油。
  • 缓慢的期待
    18楼
    回复俊逸的糖豆:车不能拿来高速比,平均油耗比,吉利远景都6-7个油。
    我发现你不看内容啊,你爬山路也能开那么省油啊,远景多大排量。拿小排量的说啥。
  • 俊逸的糖豆
    19楼
    回复缓慢的期待:那要看什么路,我那2200多公里中,其中吐鲁番到库尔勒的吐和大高速和和静县到伊犁的218国道,是700多公里的盘山路,全线限速40-60,个别测速拍照点还是限速...
    看错了
  • 缓慢的期待
    20楼
    回复俊逸的糖豆:看错了
    小排量车,跑高速,平路的话是省油,尤其是带定速巡航或者自适应巡航的,在80-100码之间定速,肯定省油的很。我一般都定的95左右。

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~