帖子详情
热心的战士
楼主

本人在2月份考科三的时候,就已经安奈不住自己心里想要拥有一辆属于自己的车的冲动了。因为是才毕业两年,所以心里的预算在5万左右。一开始先看的看了三辆车,吉利X3还有比亚迪F3 还有宝骏510。决定了是这三辆,就开始了看车之旅了。
自己先在网上看了很多信息。也看了实体车,车型很喜欢,但是都说吉利车是油老虎。😣所以就没考虑了,然后就是比亚迪F3,看了之后感觉功能有点太少了,年轻人嘛,都喜欢功能多一点的。所以也就不考虑了。然后说说宝骏510,功能油耗各方面都可以。但是,我想着首付30左右,但是一看到4S给我看的手续费利息什么乱七八糟加一起,比全款多了1万多,😭😭 不得已把自己的购车计划先搁置了。然后过了4个月左右,自己无意中,听广播听到了起亚K2这款车2年无息,而且优惠力度也大。哈哈哈,心里的购车念头又冒出来了,自己就在网上看了各种对这款车的评测。哈哈哈。油耗低,功能各方面也可以,而且价格也在心里的预期,去挑周末休假的时候,去看了这款车, 哇塞,真的是太棒了。很满意。因为17款周年纪念款的K2标配的天窗,还有ESP ,倒车雷达。唯一遗憾的就是没有多功能方向盘,不过这个价位,总之就是很满意,决定是这款车之后就开始砍价了,跑了一天。价格问了个遍,最后58500 全款。因为分期4S店总把自己心仪已久的车到手了。哈哈哈。开心。然后自己给车加了中控屏,还有倒车影像,行车记录仪,一键升窗。感觉这个价位的合资车,已经物有所值了,虽然都说K2是安全系数最低的车,不过我觉得吧,车嘛,平时小心一点开,还是可以的,毕竟价格在这里。
亲们,看完记得给个好评哟。
最后附上小二的照片,请各位看官欣赏
36人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 热心的战士【楼主】
    9楼
    回复酷酷的樱桃:该回复已被删除
    对。我买这个车。首先考虑到自己不经常跑高速。所以市区内应该不会有什么问题,而且这个价位买到合资车。感觉还是可以的。而且这个15周年纪念款,标配esp 感觉还是可以的。当然了各有各自的考虑
  • 热心的战士【楼主】
    32楼
    回复善良的犀牛:好漂亮
    谢谢
  • 热心的战士【楼主】
    36楼
    回复文质彬彬的乐曲:上100会不会飘
    不会,我最高到120,就是胎噪有点大
  • 热心的战士【楼主】
    40楼
    回复优雅的蜗牛:该回复已被删除
    丑你可以不看。谢谢
  • 热心的战士【楼主】
    42楼
    回复前程万里的鸵鸟:分期付款需要什么条件啊,楼主
    分期。没什么条件啊。就是看你首付多少呢。不过感觉分期的利息有点高。
  • 热心的战士【楼主】
    46楼
    回复重要的星空:不是说皮薄嘛?
    还好吧。漆有点薄
  • 热心的战士【楼主】
    55楼
    回复英勇的毛豆:不喜欢韩国车整容的能把车搞多好???
    参考下同价位的国产车。你就知道了
  • 热心的战士【楼主】
    57楼
    回复英勇的毛豆:国产车更别说了壳子可以配置多别的没什么了
    所以。预算多少就是什么车。
  • 热心的战士【楼主】
    62楼
    回复自强不息的康乃馨:我的也是
    你也买的k2?
  • 热心的战士【楼主】
    67楼
    回复美好的小猫咪:7。5有点高了!我k3市区才7个左右。高速跟你的差不多。
    哈哈。我的油耗现在下来了。跑了2000公里。油耗下来了。现在油耗是5,5左右。市区
  • 热心的战士【楼主】
    68楼
    回复喜悦的路人:别听他们说什么死亡之车,真那么糟根本上不了市。开啥车都有死的,看技术和命运了!
    说的很对。技术不行,怪车不好。
  • 热心的战士【楼主】
    71楼
    该回复已被删除
  • 热心的战士【楼主】
    73楼
    回复厉害的铅笔:这车碰撞测试死亡率高
    开碰碰车?

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~