帖子详情
2018-08-24 10:035
酷酷的星星
楼主
选车子不能光看外表,要看配置,性能。当然,许多初次买车的都是看外表的,所谓“颜值控”。等买回家开了一段时间才知道自己的选择好不好。有的人明知道自己选择错了,还嘴硬说自己买的好,有的人则是安慰自己“买了就不要后悔了。买了就买了吧”。今天我来说下威朗。首先,它的发动机是四缸的,销量一直不错,这段时间许多网友不是喜欢吐槽英朗配三缸发动机,不会考虑购买的吗?那威朗呢?是不是超过一些人的预算了?我买车喜欢看它的变速箱类型和发动机排量,我喜欢“双离合变速箱”,威朗最高配就是配有双离合变速箱,其次,我看车子发动机的排量,威朗最高配是2.0的,我觉得高了,当然好车子排量都大,排量不大,速度怎么上来?所以,我选择了“英朗1.5T双离合精英型”,一我就那么多钱,二排量低,三双离合变速箱。但我当初就没在乎三缸不三缸的,四缸的车开的少,不知道到底有什么差别。网友们说时间长了,会抖,我不知道,才开了几个月。但这款英朗双离合箱,怎么没有旗舰版(豪华版),为什么18T的自动变速箱就有,难道15T英朗的双离合变速箱没有18T的自动变速箱好?哎,追求档次的我也是彻底被自己口袋里的钱打败了。当时18T旗舰版的价格还是超出自己的预算了。我是三月份买的,没想到后来五月份又多降一万,我当初化的钱在加个五千我也能买到英朗18T旗舰版的。哎。三缸不三缸的我也在乎呀,但外观和内饰我更在乎,决定买什么车还是要看自己有多少钱。
2018新英朗18T自动旗舰型,栅条镀铬
2018新英朗18T自动旗舰型,后备箱尾翼
2018新英朗18T自动旗舰型,轮毂
6人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 灵巧的猫咪
    沙发
    哈喽
  • 可爱的花卷
    2楼
    看看