帖子详情
乐观的豌豆
楼主

我和老婆是异地恋跨省的,我们自由恋爱一见钟情那种,都是穷人家的孩子,我们09年结婚身无分文,老婆对我要求不高只要对她好,穷苦日子一起走,现在已有两孩子,随着年龄增长社会的进步工作的需求没车真的不行,老婆和我在一起10年了结婚也有9年了,没有回自己家过一次春节,大家都知道春节那个堵,加上老婆坐车晕车不管是火车还是汽车,那个苦只有她自己心里清楚,逢年过节想出去看看也没办法,所以有了买车的打算。但是一直碍于驾考难屡次打消了学驾照的念头,今年年初各个亲戚朋友的怂恿下,在老婆的鼓励下于3月9号报名,7月5号拿到驾照,历时快4个月没挂一科都是教练的功劳。驾照有了就该买车了。
通过买车宝典看了很多车,最先是为了一家出门想买座位多的车,选车里面最先看到就是风光580整体外观好看心有所向,随着天天泡在买车宝典里面看,晓得7座车要喷字年检一个难看一个麻烦,打消念头我们隔壁家一个老款众泰没事见他倒腾一下,就索取众泰的资料五花八门模仿抄袭不绝入耳,慢慢看着就看到了众泰T500刚上市的新车说是众泰原创设计这个好了,有了目标全是看这款车的文章视屏,看了下配置怎么都想要个全景天窗亮堂,价格又不是我能接受的。
接着看了众泰T300配置一有竟有7万不到啥功能都齐全和神车宝骏510配置有得一比,还比宝骏510好看,是我想要的,价格又是我能接受的。由于没看到车心有所想,不算花心哈😄!猎豹CS9没看过不能忍受的是织物座椅,在宝典查报价这款查了那款也查了,就是没人报价都是报地方叫去看车。由于工作时间原因还有就是手上没得车出门不便给各位销售添麻烦了。直到这个月8月18号19号,四川省遂宁市搞车展终于鼓足勇气迈出大门,朋友驾车带我去的。
来到车展现场车型多品牌也多,看得眼花缭乱的到地方首先看到的就是北汽BJ40名车额,买不起先坐一下不要钱的😍,车展上所有的10万以内的SUV都被我看过了临近中午了才看到众泰展区由于方向的原因(挨着看)先看到的是T700自动高配版,觉得大气设计新颖,档位旋钮升降,门板上的储物盒可以收缩的,觉得众泰的设计有思路,价格嘛不是我能接受的只是给我认识一个不一样的众泰。我直接就上了那辆T500给人感觉除了没有700那么大气,中控台别具一格的设计还是给人眼前一亮,座椅的仿皮摸着很舒服,后排座椅靠背可调,长途奔袭应该舒服些,纯平地板我的爱,后座空调出风口,唯一缺陷后排座椅放倒后和后背箱有3厘米左右的坎,由于展示的是自动顶配版,没看到手动顶配,就问了下价格88800的手动挡办完所有费用应该10几万了,老婆给我敲响警钟。通过车窗看了看旁边的T300显得是那么紧凑,车身也不在一个档次,都没舍得坐在车里去看看,念念不舍的离开了。
接着看了宝骏510和530,510一样的紧凑不想看。530看起车身宽大车身给人一种长得像高高的胖子样。
跟着看了一汽的森雅R7,具体是啥配置我忘了,我没忘的是7万多,还是插钥匙的😓。看不到合适的,朋友也劝我老婆买就要买自己喜欢的这东西不是一两年就要换的东西。老婆妥协了!
于是我们又来到众泰的展台,叫老婆看了下众泰T500的车(老婆晕车新车有味道全程没上过车座位),叫她座了下她也觉得可以,于是就给销售说了我们要看T500的手动版,销售开车载我们到他们4S店看到了这款手动挡,除了档杆不一样,天窗变小了基本都在,就是这个车了就是谈价格了软磨硬泡85000的价格说好,就是赠品了这样那样的一大堆,由于是星期六又是下午买不到保险,4S店人都在车展,店内人员不齐,销售说过两天看个好日子来提车。于是痛快答应了。
22号提车的日子,也是失望的日子说好的行车记录仪低端货画质差到极点,坐垫低端货座椅都没包上,脚垫低端货还有空白地方没垫上的,由于交了钱销售始终说没有其他的只有车子是好的,建议朋友们买车不要赠品,赠品谈成钱,自己买差多少自己补多少。
跑了两天120公里油耗8.4,提车回家走了高速、省道油耗82公里8.0,其余是乡村道路没中心线的。油耗继续观望吧!
场地限制只有来一半的门,就那美女是车主
贯穿式尾灯这个版本中间的不亮的
超大的空间随心所欲
贯穿式空调出风口别具一格😍
这是众泰汽车自主设计的新车,还是找到了点保时捷的样子不晓得又没人有想法(整个logo)
这个对开门扶手箱甚是喜爱
这版本只有小天窗够了,暴晒后散热快
74人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 乐观的豌豆【楼主】
    沙发
    T500到家
  • 乐观的豌豆【楼主】
    23楼
    回复腼腆的乐曲:多钱买的,我也看上了,
    85000裸车
  • 乐观的豌豆【楼主】
    24楼
    回复跳跃的同学:你会后悔的呵呵
    你这样说的话,CS75不知道怎么活了?
  • 乐观的豌豆【楼主】
    25楼
    回复年轻的薯片:写的很好
    谢谢
  • 乐观的豌豆【楼主】
    60楼
    回复激昂的樱桃:油耗有点高的赶脚…
    目前7.8可以接受,就跑省道个乡道乡道最多3档开空调,
  • 乐观的豌豆【楼主】
    61楼
    回复健忘的哥哥:听说众泰汽车不好 其实我也特别喜欢众泰汽车所以一直犹豫要不要买
    说啥子的都好
  • 乐观的豌豆【楼主】
    62楼
    该回复已被删除
  • 乐观的豌豆【楼主】
    63楼
    回复顺心的天才:保时泰,国产豪车,想坐法拉利就看众泰了
    这是众泰自己原创设计,只有方向盘有点像
  • 乐观的豌豆【楼主】
    64楼
    回复受伤的烤鸡:实习期上高速小心哦
    他们说只罚款200,不怕
  • 乐观的豌豆【楼主】
    65楼
    回复懵懂的白云:买自己喜欢的,嘴长在别人身上,爱怎说市怎么说
    对,啥车都有说好说坏的
  • 乐观的豌豆【楼主】
    66楼
    回复༺༃ 吃不胖的老三 ༃༻:买这个车的人后悔在后头,不是我说最多1年你就知道了。浪费时间浪费钱。
    先看看吧,方正保修4年
  • 乐观的豌豆【楼主】
    67楼
    回复包容的黄蜂:老兄,谈谈用车感受
    还可以吧,跑柏油马路很舒服
  • 乐观的豌豆【楼主】
    68楼
    回复言而有信的冰淇淋:现在用着怎样
    还可以吧,百公里油耗7.8
  • 乐观的豌豆【楼主】
    69楼
    回复难过的服饰:恭喜
    谢谢
  • 乐观的豌豆【楼主】
    70楼
    回复高大的西装:不错
    谢谢
  • 乐观的豌豆【楼主】
    71楼
    回复腼腆的乐曲:多钱买的,我也看上了,
    应该还可以砍价,先砍价再谈赠品,不要赠品说成钱自己买,送的没一样好的
  • 乐观的豌豆【楼主】
    77楼
    回复靓丽的奇异果:驾照刚拿到就敢上高速
    你不晓得旁边有3年以上驾龄就可以吗?
  • 乐观的豌豆【楼主】
    78楼
    回复志在四方的山水:该回复已被删除
    不吃不喝只管挣钱买的可不止奥迪哦
  • 乐观的豌豆【楼主】
    79楼
    回复喜悦的路人:山寨之王也敢买,服气!要是我宁可买捷达
    国产车从模仿开始不是坏事情,就好比唱歌你总要学着跟着别人唱吧!你可以去看看众泰T700 T500的设计真的还可以
  • 乐观的豌豆【楼主】
    124楼
    回复默默的裙子:我就想问问你家地上的是什么虫?
    不是虫是树上的种子

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~