帖子详情
小清新的纸鹤
楼主

前言:选车
2018年2月购的人生第一部车,当时2018一月24拿到的驾照,驾照到手那叫一个兴奋,跟老婆就合计合计买个啥车,按我的预算只能选的就是:传祺,哈弗,吉利远景了,因为我个人比较喜欢suv,加上这些品牌价格也合预算,第一天去看车第一次就进的本田,就看上这款缤智,那时候是2018新款网上也查不到报价,听他预算下来到了16万多了。我就觉得贵了,然后看了传祺GS4,外观没得说,好看,坐上去感觉比缤智感官上差那么一丢丢,比较生硬吧。
然后又去看了哈弗H6coup(英文忘了,拼的不准别介意哈)这款车作为用车体验真心没话说,从坐上去那一刻,大屏,电动座椅,这吹风,那加热的,都是电动的,科技感十足。作为当时的我有很大冲动就买它了,高配报价也到了15万多,朋友在旁边委婉的说,反正都到了这个价格,他说他公司有台奥德赛开了三十万公里,没啥毛病,本田车耐cao,老婆在旁边也怂恿买缤智(有点小虚荣心吧,不多解释了)后来就提了这款2018缤智1.5

用车体验:经过小半年的磨合,总的来说,缤智还是挺不错,操控性也好,当时买了车就快过年了,立马上高速跑回家,600多公里
最值得说两点就是:第一,油耗真心低,问过很多其他车友,看过很多评论,都没这么省油,到目前而言跑高速一箱油跑个七八百公里一点问题没有。
第二:悬架硬,遇到连续的减速带,那叫一个酸爽。比起小舅子的宝骏310w都差。。。换句话说拖拉机是啥样缤智就是啥样
至于隔音我觉得还能接受,并不是太差

总结就是:油耗低,操控性好,隔音勉强,舒适性差,空间够用,车皮薄,动力日常家用够用(心中有涡轮,开啥都带T  ^0^)
建议:这价格如果不是对缤智的偏执,还是买小轿车舒服。哈哈哈哈

接下来好好干吧,争取过两年换个宝马X3或胖三或小路虎。😄💪💪💪
乐广高速-黎溪服务区的夕阳
商场停车场
用车4月的油耗表
再晒个背影,哈哈😄
11人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 小清新的纸鹤【楼主】
    沙发
    沙发
  • 酷炫的冰淇淋
    2楼
    通7天哦史迪奇1PS图卡通1双啥岂不是睡啦啊去爬爬1脾气
  • 德高望重的白云
    3楼
    日本车,车轻皮薄,刹车不好踩
  • 小清新的纸鹤【楼主】
    4楼
    回复德高望重的白云:日本车,车轻皮薄,刹车不好踩
    刹车还好,车轻皮薄没毛病。任何一个地方可以用手按下去。
  • 5楼
    该回复已被删除
  • 自强不息的柜子
    6楼
    落地多少钱
  • 德高望重的过客
    7楼
    油耗低跟车子轻有很大关系
  • 感动的早晨
    8楼
    一般
  • 彬彬有礼的黄豆