帖子详情
自强不息的香氛
楼主
黄灯时,车头开过停止线瞬间变成红灯,我没停,继续往前开,算闯红灯吗…😂😂
推荐阅读
车友回答
  • 最佳答案
    初始
    40楼
    不算,确保安全情况下通过即可!停下按压线处理,会扣100元。现在开车难,小心些吧 我的回答满意吗?如果满意请采纳~
  • 自强不息的香氛【楼主】
    30楼
    回复默默的滑板:你没有停下来,可以判为闯红灯的!
    额,就是没停下来,停下来的话我知道没事,可是我径直的开过去了,估计有点悬!😓
    50楼
    回复厉害的唇膏:看运气,我的就是3分200
    不是6分吗??
    51楼
    回复柔弱的世界:不算 闯红灯是在红灯已经亮起的情况车下车前轮和后轮都压了感应线才算 通常情况下红灯亮起两秒后摄像头才会开始拍照 并且要连拍三张照片才算闯红灯
    我也看过了解过都说是这样,唉,可是心里还是悬着,已发生,悬也没用,该来总是要来,😄😄
    53楼
    回复欣喜的身影:运气好没拍到就没关系。
    66楼
    该回复已被删除
    69楼
    该回复已被删除
    78楼
    回复美好的代言人:如果是大城市,那就是闯红灯,小城市不会给你算违章的,以后要注意,黄灯也不能闯
    在深圳…
    84楼
    回复孤独的天空:该回复已被删除
    这个软件我没用过,不过你可以在微信或者支付宝里交罚款那些,我用过,就是给点手续费!10-20块!
    88楼
    回复孤独的天空:该回复已被删除
    这个我没试过,你可以去看看😳😳
    89楼
    回复自信的汽水:黄灯前车身已越过停止线可继续行驶,刚考完试,考题是这么写的
    这个我知道,但是那次那个比较特殊点,因为车头一过停止线瞬间就红灯了,意思就是我车头刚探出停止线那瞬间就红灯了,比较特殊

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~