帖子详情
善良的裙子
楼主

预算有限,本来考虑的是本田锋范  哥瑞,也看过大迈x5和江铃驭胜330。最终都不太喜欢,也考虑过昂克赛拉觉得不合适,直到看到了帝豪gs,确认了眼神 遇见了对的车。
      我买的是1.8自然吸气  手动领尚型8.78万,提车都得排队当然也没有优惠了,我呢本身比较喜欢开手动挡,手动挡车比自动挡便宜耐用,正好16年十月份也买不到现车,当时gs卖的很火,提车都得等三个月左右,自动挡的话就更久了  等着过年算是开不上了,所以果断放弃。
     gs我开了一年半了,车子我是觉得很好开的,可能是我只开过驾校的桑塔纳吧😄反正别的车我也没开过,好像也没有什么发言权😊。缺点就是 一上车收音机总是自己打开的,每次都要把它关掉 很麻烦的。真心建议这个该改改了,收音机开不开能不能我们车主说了算😒。因为 我是没有开过别的车,所以其它缺点没有对比我也说不出来。
      动力反正我觉得是挺够用的,当初也是觉得1.3的可能起步是肉了,所以选择了1.8自然吸气的。
     总结 反正车子我自己选的我也很喜欢。 我觉得8万多能买到这样的车我是心满意足了。倒是有时在路上看见别人开的gs  特别是蓝色运动版 ,我就受不了了,当初选颜色的时候就很纠结,蓝色真的很好看😊。白色的车漆说实话不怎么好,也显老。
      最后说说油耗,我不怎么出门,车子有时几天也不开,还没有上火高速,百公里油耗8.7升,算下来每公里也就6毛左右,我觉得还可以,毕竟没上过高速,市里走走停停这样我认为不错了。
     以上就是我和我第一辆车的故事了,谢谢大家的支持。
1人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 斯文的玫瑰
    沙发
    自卖自夸
  • 可爱的花卷
    2楼
    不错
  • 社区薇兮
    3楼
    虽然活动已经结束了,拿不到奖金啦,但是因为您的帖子看得出来十分用心写,所以还是推荐到主题,小小地鼓励一下,感谢您的支持!
  • 年轻的薯片
    5楼
    支持
  • 无限的小鸽子
    6楼
    该回复已被删除
  • 善良的裙子【楼主】
    8楼
    回复社区薇兮:虽然活动已经结束了,拿不到奖金啦,但是因为您的帖子看得出来十分用心写,所以还是推荐到主题,小小地鼓励一下,感谢您的支持!
    谢谢
  • 见多识广的大碗
    9楼
    国产神车

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~