帖子详情
兴奋的文青
楼主
车是消耗品,不用太娇气,该用还是用,不过同时我也认为,你越多爱护她,她就越会报答你让你省心。至于很多新车主抓狂的异响、电流声、顿挫感什么的,当你用了一段时间车,就不会那么在意的了。佛系佛系。
12年圣诞节提车,第二天车库拍的照片。现在再看其实跟6代一样也很耐看。选车时看到镀铬左右两侧那几个突起的小菱形,有一种画龙点睛的感觉,大爱。
上牌后
侧面照。7凯相比8凯线条简单很多,方方正正商务气息比较重,沉稳。那年头想买运动的都奔锐志去了。那时的豪华版配的是16寸轮毂,高配才有17寸,看上去总觉得有点不够大。
5年后,跟8凯直接对比,明显看到8凯重心较低,前灯更凶猛犀利。年代变,审美也在变,我相信现在很多人看到被誉为经典的6凯也会觉得有点老土了。
说实话,7凯的尾部是我比较不喜欢的地方,太翘太肥太圆润。7.5代有改善,到8凯我就很满意了。
用车5年后,珍珠白有点发黄,细微处可以见到被路上弹起小石碰伤的痕迹。当然还有一些小刮碰。
后视镜侧面鳍,宣传里面说是来自F1的抗风阻技术,可以在高速时稳定车身。首创于7凯,现在的8凯和凌志轿车都有配备。
7凯的运动版用三幅方向盘,其他版本都是四幅方向盘,8凯统一为三幅。方向盘按钮很像游戏手柄,手感不错,不过由于中控屏幕是触屏,实际应用其实只有加减音量和切换电台与CD比较多。木纹设计以现今审美来看略显老气。
15人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 爱笑的小兔子
    沙发
    这是我最喜欢的车,没有之一!
  • 美丽的汽水
    2楼
    车不错
  • 初始
    3楼
    保持的不错
  • 幸福的小海豚
    4楼
    不错
  • 温暖的战士
    5楼
    支持
  • 幸福的小海豚
    6楼
    老手
  • 远望
    7楼
    好车不错
  • 幸福的小海豚
    10楼
    好看
  • 如意的少女
    12楼
    目前在开7.5的混动车型,同样也是珍珠白,省心省力,丰田的最大优势
  • 腼腆的青年
    13楼
    支持
  • 热心的戒指
    14楼
    我从买车到现在一个多月了。定速巡航在哪里就是找不到

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~