帖子详情
雪白的戒指
楼主
外观大气,空间大,内饰个性,开出去有点排面。。
3个月内购车
家用日常代步空间大非日货面子足性价比高乘坐舒适外观独特90后其他
共1326人投票
  • 奔驰C级

49%
  • 君越

10%
  • 林肯MKZ

15%
  • 凯迪拉克XTS

26%
82人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 雪白的戒指【楼主】
    2楼
    回复千里马:当属林肯。
    这个车开出去很多人不认识呀,会不会有人认为是长城魏啊
  • 雪白的戒指【楼主】
    4楼
    回复小清新的镜子:土豪
    还好,这个价位的车现在人差不多都能接受
  • 雪白的戒指【楼主】
    5楼
    该回复已被删除
  • 雪白的戒指【楼主】
    35楼
    回复闲适的啤酒:凯迪拉克ATSL
    ats太小了,而且ats现在优惠9万
  • 雪白的戒指【楼主】
    36楼
    回复平常的睫毛:凯迪拉克ATSL
    ats太小了,现在还我优惠9万
  • 雪白的戒指【楼主】
    37楼
    回复迷人的保温杯:君越
    君越确实是一个不错的选择,但是开出去还是一个别克呀,排面不够😁😁
  • 雪白的戒指【楼主】
    38楼
    回复细心的奇迹:一般来说,打工族买不起。
    还好吧,这个价位差不多现在都能接受
  • 雪白的戒指【楼主】
    39楼
    作为90后,奔驰C级,开出去确实有面儿,但是内饰没有其他3款车大气豪华,不是很符合年轻人;君越,整体来说都挺不错的,但是品牌效应和知名度没有其他三款车高;林肯mkz,外观内饰都挺不错,但开出去辨识度不高,很多人都不认识这个车,不知道的还以为他是长城魏;凯迪拉克XTS,外观锋利,线条切割很美,尤其是前大灯和尾刹车灯,那两竖一横老远就可以看出是凯迪拉克,内饰也很豪华,中控全触摸感应,高科技满满,很符合年轻人,唯一不足就是后排座椅稍微短了一点,后排体验有点不好,但很符合年轻人的定位,中端豪华车。。
  • 雪白的戒指【楼主】
    55楼
    前两天去看了林肯MKZ,驾驶和前排挺不错的,但后排空间太小了,偏胖一点的人坐后排就有点拥挤,但后备箱很大

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~