帖子详情
社区薇兮
楼主

Hello everyone!又是一个美好的周五,不知道周末大家打算怎么度过呢?

是去远郊享受大自然的风光,还是就近在城市商圈陪家人买买买?

无论怎样,你在途中遇到的任何关于车的问题,都可以到我们的社区发帖提问喔!

今天为大家奉上#提问达人秀#的第二期获奖名单!

获奖名单如下:

鸿风

#提问达人秀#在长安马自达买了一汽马自达,如何索赔?

芔芔

#提问达人秀#看好缤智,请问2017款和2018款的差别大吗?

news陈晨

#提问达人秀#乡间小路撞了后视镜,人跑了怎么办?

本期活动奖励为:每人提现额度3元+金币100

下一期获奖名单会在1-3天后公布,具体时间嘛~~

当然要看大家的发帖量呀!

如果每天都有好多好多的优质提问

每天发奖都没问题啊!!!

还有没参加活动的小伙伴可要抓紧啦!

已经参加却遗憾未入选的小伙伴可以参考上方获奖名单中的帖子链接!

还要强调的一点是,活动奖励是可以重复获得的,所以已经获奖的小伙伴也千万别满足于现状喔!

推荐阅读
车友回复
  • 天天
    沙发
    占个沙发看看谁又得奖了?!还是有钱人啊!!😄薇兮妹子,我也提问了,不知道你看到了吗?!😥
  • 社区薇兮【楼主】
    2楼
    回复天天:占个沙发看看谁又得奖了?!还是有钱人啊!!😄薇兮妹子,我也提问了,不知道你看到了吗?!😥
    我刚刚下班的时候还没看到你的帖子呢,是刚发的吗?
  • 天天
    3楼
    回复社区薇兮:我刚刚下班的时候还没看到你的帖子呢,是刚发的吗?
    是上次你说发提问达人秀的时候发的!有关缤智的问题!
  • 社区薇兮【楼主】
    4楼
    回复天天:是上次你说发提问达人秀的时候发的!有关缤智的问题!
    咦,我周一找找哦,怎么没看到呢
  • 社区薇兮【楼主】
    5楼
    回复天天:是上次你说发提问达人秀的时候发的!有关缤智的问题!
    我看到你的帖子了,你没带#提问达人秀#的前缀呀~~怪不得我没看到,不过友情提示,问题一定要写详细一点才能获奖喔!
  • 天天
    6楼
    回复社区薇兮:我看到你的帖子了,你没带#提问达人秀#的前缀呀~~怪不得我没看到,不过友情提示,问题一定要写详细一点才能获奖喔!
    明白了,谢谢薇兮妹子🌷
  • 举世闻名的冰棍
    7楼
    我要的不是获奖🏆 而是解决我的问题 没有一个有用的答案
  • 社区薇兮【楼主】
    8楼
    回复举世闻名的冰棍:我要的不是获奖🏆 而是解决我的问题 没有一个有用的答案
    公布出来以后曝光率就高了呀,更多人看见以后也许就有人知道答案辣!
  • 超级的柠檬
    9楼
    活动不错啊!
  • 调皮的便当
    10楼
    好的
  • 欣慰的眼神
    12楼
    薇兮啊,奖励啥时候发呢
  • 社区薇兮【楼主】
    13楼
    回复欣慰的眼神:薇兮啊,奖励啥时候发呢
    我说好像今天少了啥事儿,我还没去骚扰他,别急别急啊
  • 社区薇兮【楼主】
    14楼
    回复欣慰的眼神:薇兮啊,奖励啥时候发呢
    你是哪一期的奖励没到账?
  • 欣慰的眼神
    15楼
    回复社区薇兮:你是哪一期的奖励没到账?
    就是这期的提问啊😳
  • 社区薇兮【楼主】
    16楼
    回复欣慰的眼神:就是这期的提问啊😳
    😂那个……获奖名单里没有你的名字啊……
  • 欣慰的眼神
    17楼
    回复社区薇兮:😂那个……获奖名单里没有你的名字啊……
    第二期提问达人秀...
  • 社区薇兮【楼主】
    18楼
    回复欣慰的眼神:第二期提问达人秀...
    啊哈哈哈我想起来了,第二期是还没发,在等今天的聊聊车奖励一起发的
  • 社区薇兮【楼主】
    19楼
    回复欣慰的眼神:第二期提问达人秀...
    因为公布名单的时候已经是周五七点半了,后台小哥哥已经下班了,我是加班发的名单,哈哈哈,我太敬业了!!
  • 洁净的可乐
    20楼
    办的不错
  • 洁净的可乐
    21楼
    活动挺好

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~