帖子详情
俊秀的大米
楼主
长安跟比亚迪是国厂的,性价比高,但是怕有各种小毛病。福特这款难得的便宜,但是不知道值不值得买。 穷人一枚 先看看情况
2年内购车
家用首次购车空间大省油面子足性价比高90后医疗
共289人投票
  • 翼搏

53%

18%
  • 长安CS35

29%
15人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 高兴的春天
    沙发
    ༒࿈兩༙྇年༙྇後༙྇才༙྇買༙྇車༙྇!就༙྇再༙྇等༙྇等༙྇吧༙྇!說༙྇不༙྇定༙྇那༙྇時༙྇就༙྇看༙྇不༙྇上༙྇這༙྇幾༙྇款༙྇車༙྇型༙྇了༙྇!畢༙྇竟༙྇現༙྇在༙྇一༙྇兩༙྇個༙྇月༙྇又༙྇出༙྇來༙྇席༙྇捲༙྇新༙྇車༙྇!而༙྇且༙྇一༙྇個༙྇比༙྇一༙྇個༙྇漂༙྇亮༙྇࿈༒
  • 舒适的月亮
    2楼
    性价比
  • 俊秀的大米【楼主】
    3楼
    回复高兴的春天:༒࿈兩༙྇年༙྇後༙྇才༙྇買༙྇車༙྇!就༙྇再༙྇等༙྇等༙྇吧༙྇!說༙྇不༙྇定༙྇那༙྇時༙྇就༙྇看༙྇不༙྇上༙྇這༙྇幾༙྇款༙྇車༙྇型༙྇了...
    很多车型每年都有新款呀
  • 俊秀的大米【楼主】
    4楼
    回复高兴的春天:༒࿈兩༙྇年༙྇後༙྇才༙྇買༙྇車༙྇!就༙྇再༙྇等༙྇等༙྇吧༙྇!說༙྇不༙྇定༙྇那༙྇時༙྇就༙྇看༙྇不༙྇上༙྇這༙྇幾༙྇款༙྇車༙྇型༙྇了...
    外观是其次 性能跟稳定更重要
  • 大胆的汉堡
    5楼
    胡总
  • 开天辟地的天才
    6楼
    福特除了后备箱小点,其他各方面还不错!
  • 风趣的雨
    7楼
    我买的就是这款车,很后悔

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~