帖子详情
小清新的纸鹤
楼主

下载买车宝典有几个月了,一直在对比车型,查看试驾视频。开始选定的是crv,没成想出现机油门事件,实在不敢买。没办法,最后只有看别的车了。最后看现代的车型,比亚迪,哈弗。眼睛都看花了,还好买车宝典比较实用,功能齐全,网络也稳定。省去了好多麻烦,赞一个。经过一段时间的对比最后选定2018款的h6 coupe,黑色红标超豪华版的。很多劝我买蓝标,没办法,我喜欢红标的中网。买车必须要买自己喜欢的,不要听别人的。不然肯定后悔。哈哈。
这个是正面拍摄,旁边有人所以打码了。
后面侧方45度角拍摄
左侧45°角拍摄,我比较喜欢这一张,比较好看。
中控台拍照
左侧前排照片
右侧前排照片
开了 500多公里高速,几十公里市区,几十公里乡村公路,包括上下坡,盘山路灯。目前感觉还可以,动力够用。空间够用,油耗目前是7.9/100公里。大家有什么需要交流的欢迎留言。
39人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 小清新的纸鹤【楼主】
    33楼
    回复机灵的咖啡:这车好用吗
    还可以,够用
    34楼
    回复健壮的伙伴:全款拿下多少钱
    12.7
    35楼
    回复跳跃的达人:国产车不错的人人消费的起
    是的
    41楼
    回复淡然的学姐:分期购要多少
    首付6万多估计,,每个地方不一样
    42楼
    回复难过的梦想家:该回复已被删除
    还可以,油耗不算高,市区目前也是这样,开车习惯不一样,油耗不定
    43楼
    回复英勇的含羞草:该回复已被删除
    5.4的油耗?什么车?
    44楼
    回复用户1690167:恭喜买车 看着不错呢
    😍😍
    49楼
    回复深情的方盒:这款手动1.5t的保险是多少??
    6000多
    56楼
    回复开天辟地的小蚂蚁:全部算完大概多少钱?
    15万多

网页君正在成长中

先去APP体验更棒的功能吧~