帖子详情
追寻的鸵鸟
楼主

南海区狮山镇,阳山县仙水农庄,阳山县杜菜服务站,杜菜浅滩,

快快和大家分享你的行程规划和感想吧。

122号早上10点,整装出发。出发辆车,一辆陆巡一辆红杉。

出发前再检查一遍,因为要上清连高速。

122号下午1点半左右在仙水农庄与约好的力哥汇合

力哥的95LC80

午餐食阳山走地鸡和碌鹅

吃完饭差不多两点半,稍作休息后继续出发

小伙子笑的真灿烂

继续向杜菜村出发

4点多的时候接近杜菜村

在杜菜服务站检查一下拖车状况,准备浅滩越野!

服务站都关着门,才星期五呢。

浅滩越野

老司机带队过河

路况很颠簸

五点半开始入黑,LC80这个时候进水了不能动,要用红杉拖车救援,一直弄到7点多才离开浅滩

晚上我们在力哥的农庄里点起了篝火烤全羊。

费了好大劲才把碳点着!

还烤了地瓜,阳山的地瓜很好吃,真的。

山区的夜晚很冷,围着篝火燃吃烤羊正好!差不多凌晨一点大家才开始休息。

DAY022016-12-03广东第一峰原始森林

第二天一大早就起来拍摄溪流清晨景色,农庄旁边的溪流。

溪水很清澈

一脸懵逼。哈哈哈哈哈!

准备穿越广东第一峰原始森林!此刻是北京时间十一点正。

穿越的入口在靠近广东第一峰门票处附近的一条小道,据说是以前第一峰的入口,后来进山的道路修好路之后就没人走了!

山道路窄、杂草丛生、还有树挡路,陆巡刚好能过,但后面的红杉过不了,要砍树!

由于事先没有准备好,只带了两把割草的镰刀(有一把刀柄还是断的,男士们轮流砍树。。。)

一切都没有预期进展得顺利

一路过去,清理了不少树

检查越野拖车的安全状况

前方高能。。

天色开始黑了,计划是四点多走出穿越区域上第一峰山顶的,结果五点多了还困在里面。

晚上10点多才走出穿越区域,两辆车都受到不同程度的损坏,由于时间太晚,明天再上第一峰山顶

DAY032016-12-04广东第一峰山顶,南海区狮山镇

第二天早上收拾一下,中午吃完饭再上第一峰山顶,下午看完日落就返程

受了轻伤的兰德酷路泽

力哥农场里的狗妈妈

三只小狗

萌呆萌呆的

农场里的柠檬

不知道是什么品种的辣椒

欣赏更多精彩自驾游视频,请关注

微信公众号 langlangzjy

1人点过赞
推荐阅读
车友回复
  • 前程万里的早晨